新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于Frank卡10月1号以后的改动

lovemiumiu 发表于 1-9-2015 14:45
请教达人每月的分期付款算是offline spending吗?

这个没试过,不知道,看它家的t&c也不是写很清楚。
我一般分期的话只用uob one,3-5%。
frank 分期只有0-0.3%(待10月1号以后确认)

小狮租房
tuosum 发表于 1-9-2015 14:50
谢谢
是任何网上消费都可以?

对,目前是。
以后popular了就会更多限制的。
好怀念frank 一个月atu 拿60 rebate的日子,一去不返~

大神,我上周四才刚刚申请了OCBC 360账户。555,要在OCBC的一张信用卡满足最低消费500,原本就想着继续用FRANK,现在不打算用了,那还有啥选择呀,就剩下OCBC 365卡了?55555

另外,关于IMAGINE卡,我买了五张,是不是可以都REGISTER在同一个电子邮件和密码下?那个REGISTRATION CODE要三个工作日才能SMS发到,比我想象的慢,呵呵。。

没有世界末日 发表于 1-9-2015 14:53
对,目前是。
以后popular了就会更多限制的。
好怀念frank 一个月atu 拿60 rebate的日子,一去不返~

FRANK 一个月ATU拿60的日子,我居然没用FRANK, 错过呀错过呀

现在还有没有任何消费都有1%rebate的卡,以前看到一个ANZ的忘记哪个卡了

YuFun 发表于 1-9-2015 14:42
嗯 我就奇怪为啥没有Singtel卡 哈哈  anz没有网银这是要逆天…… Citi的网银还凑活,dbs的比较好 呵呵
...

有,在UOB。Singtel-UOB Plat card

skysky22 发表于 1-9-2015 14:57
大神,我上周四才刚刚申请了OCBC 360账户。555,要在OCBC的一张信用卡满足最低消费500,原本就想着继续用FR ...

frank你有用atu taxi,如果有去shaw和乐天的话,500也不难,毕竟6w的0.5%rebate 是 25/月,可以保留,就是online不要再用frank了。

img当然可以放同一个邮箱和手机。

苹果3 发表于 1-9-2015 14:59
有,在UOB。Singtel-UOB Plat card

额 居然有,看了看好像没啥特别优惠的…… 账单才1%优惠了,不过mobile share可以半价不错,每个月可以省几块钱……

skysky22 发表于 1-9-2015 14:57
大神,我上周四才刚刚申请了OCBC 360账户。555,要在OCBC的一张信用卡满足最低消费500,原本就想着继续用FR ...

还要注册啊,还要等3天注册码…… 我的被Singpost留了张纸到信箱,明天去jurong point拿…… 早知道送公司了

目前这么打算的:
1. UOB ONE 分期
2. SCB Singpost 7% online purchase
3. SCB MANHATTAN $3,000 and above 3% Capped at $200
4. POSB EVERYDAY超市, Sheng Siong 5%, NTUC FairPrice, Giant, Cold Storage, RedMart 3%

发表回复