新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于Frank卡10月1号以后的改动

YuFun 发表于 1-9-2015 15:06
还要注册啊,还要等3天注册码…… 我的被Singpost留了张纸到信箱,明天去jurong point拿…… 早知道送公 ...

嘿嘿,我就是预料到REGISTERED POST都会送到门口,万一家里没人,还得自己去取或者重新安排递送,所以就送公司啦,一早已摆在办公桌上

小狮租房
tuosum 发表于 1-9-2015 14:58
现在还有没有任何消费都有1%rebate的卡,以前看到一个ANZ的忘记哪个卡了

ANZ Travel以前是任何都2.5%,最近降到1%我就不用了。
连amex true cashback都有1.5% no cap。

skysky22 发表于 1-9-2015 15:09
嘿嘿,我就是预料到REGISTERED POST都会送到门口,万一家里没人,还得自己去取或者重新安排递送,所以就 ...

还是mm聪明啊

多谢大神夸奖哈

YuFun 发表于 1-9-2015 15:06
还要注册啊,还要等3天注册码…… 我的被Singpost留了张纸到信箱,明天去jurong point拿…… 早知道送公 ...

没关系,一劳永逸,只要祈祷5%promo一直extend下去就好~

没有世界末日 发表于 1-9-2015 15:10
ANZ Travel以前是任何都2.5%,最近降到1%我就不用了。
连amex true cashback都有1.5% no cap。
...

1%也不错啊,任何东西啊? 有没有minimum要求啊

tuosum 发表于 1-9-2015 15:12

AMEX TRUE CASH BACK卡,没有最低消费要求,买任何东西都可以,当月享受1点5的现金回扣。
新用户拿到卡的头三个月消费的首5000元,享受5%的回扣(即250元)

tuosum 发表于 1-9-2015 15:12

最低20 rebate起换,也就是消费累计满2000可以换cash rebate,基本没人再换cash rebate了。amex true cashback 1.5%都比这个强,前三个月5%,而且cashback直接offset掉你的账单。

skysky22 发表于 1-9-2015 15:09
嘿嘿,我就是预料到REGISTERED POST都会送到门口,万一家里没人,还得自己去取或者重新安排递送,所以就 ...

果然是明智啊

没有世界末日 发表于 1-9-2015 15:16
最低20 rebate起换,也就是消费累计满2000可以换cash rebate,基本没人再换cash rebate了。amex true cas ...

那也不错
看来以后online买机票只能用scb的singpost了

发表回复