新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: akuan2001

[金融] 基准利率恢复涨势 银行上调房贷利率zt

skysky22 发表于 2-9-2015 23:38
你离满足mop还有多久啊?

还2年左右。。。这么跌下去,恐怕卖房时要倒贴银行钱了。。。白还5年贷款,这一生中买hdb是我最失败的一次投资,还不如股票呢哈哈,当时买的时候知道肯定会跌,但没想到跌这么多。

小狮租房
没有世界末日 发表于 3-9-2015 11:13
还2年左右。。。这么跌下去,恐怕卖房时要倒贴银行钱了。。。白还5年贷款,这一生中买hdb是我最失败的一 ...

没关系,我觉得跌势会再持续一年,但到不了两年。
你出售的时候也许行情又上去了,不会出现NEGATIVE SALES

skysky22 发表于 3-9-2015 11:15
没关系,我觉得跌势会再持续一年,但到不了两年。
你出售的时候也许行情又上去了,不会出现NEGATIVE SALE ...

希望不是nagative就好,不然同学当年买的国内都2倍以上了,我这跌了30%+不说,白还5年贷款卖房还要倒贴银行钱?真的还不如租房呢,当时心软,老婆说买就看了一天就买了。

没有世界末日 发表于 3-9-2015 11:17
希望不是nagative就好,不然同学当年买的国内都2倍以上了,我这跌了30%+不说,白还5年贷款卖房还要倒贴银 ...

哇,老婆说买就买,赞一个!

skysky22 发表于 3-9-2015 11:21
哇,老婆说买就买,赞一个!

我当时觉得买完不久就会跌,但没想到能跌这么多。
如果当时坚持,就不会损失一辆BMW 535,但是如果不买,老婆是会一直吵架的,哎。。。
最后我还是屈服了,跟老婆是无法谈钱的。

+1  发表于 3-9-2015 11:29

没有世界末日 发表于 3-9-2015 11:24
我当时觉得买完不久就会跌,但没想到能跌这么多。
如果当时坚持,就不会损失一辆BMW 535,但是如果不买, ...

大神,你当时如果已经觉得买了会跌,你还买,那我只能再赞你一次了!

在我家,买不买房,我会听我老公的意见。但是买哪套,我老公会听我的意见(如果意见不统一的情况,当然这种情况概率几乎为0)。
至于买车换车,车的型号,啥时候买,100%他决定(因为我只坐不开[titter])。

赞一个 :)  发表于 4-9-2015 12:56

没有世界末日 发表于 3-9-2015 11:17
希望不是nagative就好,不然同学当年买的国内都2倍以上了,我这跌了30%+不说,白还5年贷款卖房还要倒贴银 ...

您买在哪里啊? 怎么跌了那么多?

hougang,买完才知道是反对党,政治小白啊  发表于 3-9-2015 12:56
hougang,买完才知道是反对党,政治小白啊  发表于 3-9-2015 12:56
我猜 jurong west  发表于 3-9-2015 11:43

应该是买了盛港耪鹅区的吧? 那里房价掉超多!

是,差不多那一带,我同学也有买在那的总价越高跌的越多  发表于 3-9-2015 12:57

房地产贷款 发表于 3-9-2015 12:34
应该是买了盛港耪鹅区的吧? 那里房价掉超多!

我看中介发的sengkang这区的交易价格,没有爹多少。是不是里面水分挺多的啊。

joanne77 发表于 3-9-2015 11:12
按理说,买HDB,银行有帮忙付律师费,是这意思吗?但是我现在也有点乱,之前买condo的手续,银行不管律师 ...

你跟银行贷款30万,银行给0.4%的legal subsidy就是1200块,给你还律师费,最多给到1600块。

发表回复