新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 大选夜的一点感慨...

应该开心吧,闪电大胜。但心里却有些难过,波东巴西~詹太太输了。今夜,那个老人一定非常痛苦吧,真想安慰他一下...或许这就是人生。

无关乎政治,只关乎做人的坚持。在坡县的环境中,詹时中,徐顺全,真的不易。人的信念,总要融于社会,融于国家,有所目标并为之奋斗,除了热血,还要温和与理性...

今夜,就让我为那些为理想而努力,为新加坡民主而奋斗的真正斗士点一个赞吧.

心里乱,写的也乱,快乐或痛苦,已不重要,新加坡的进步,才是最重要,抱歉。
小狮租房
反对党要壮大,必须合并,否则无力量。

阿裕尼保住了,

頂樓主的話,他們的貢獻其實很多是看不到的。

民主很重要,但是当你做不好的时候,民主就会抛弃你。闪电有资源可以提升波东巴西,老詹比不过啊。

薄荷万宝路 发表于 12-9-2015 03:09
反对党要壮大,必须合并,否则无力量。

确实,有些党看起来像是闪电派出的卧底,嘿嘿,你懂的。

我感觉新加坡的选民很成熟,从2011年给PAP一个教训到现在PAP大胜,反映了选民非常理智和成熟,做得好就投你,做得不好,就不投你,民粹并没有深入民间,电视嘉宾也说反对党集会人气很旺和最后结果有很大的落差。嘉宾说,主要政策像建国一代配套,HDB政策的调整,深入民心啊。

很多时候网上一片反对声浪并不代表真正的民意,因为沉默的大多数其实是支持的,只不过没有反对者那么激烈要去网上表达出来。

我是希望PAP赢的。国家稳定了,我等平民才有机会追求幸福。。。小小的幸福。

詹时中老了。在新加坡的民主进程上,他的贡献会被历史记住。请你不要把徐顺全和他相提并论, 前些年政府说他行为不捡点的时候我还颇不以为然, 可是看了他今年的竞选发言, 对他失望透顶。我想这也是选民抛弃他的原因吧

发表回复