新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 困惑ing

[其他] 大选夜的一点感慨...

cindyw03 发表于 16-9-2015 00:30
每次的国会辩论都播放的, 议员们的发言都是公开的. 政府发钱,毕竟真金白银给了你, 某反对党动动嘴你就信 ...

播放,直播,?

动嘴?也只有动嘴的力量。

小狮租房
童緯強 发表于 16-9-2015 00:52
国人优先是要每个月都发啊,数目太可怕了。
反对党无法长大,这没办法,弱肉强食。他们必需自己想办法突 ...

呵呵,开个玩笑,说不定有很多人都期望政府找个名义每月发点钱呢...

典型妇人之仁

困惑ing 发表于 16-9-2015 07:37
呵呵,开个玩笑,说不定有很多人都期望政府找个名义每月发点钱呢... ...

发钱要看怎么发,如果发钱的后果是让人懒惰,不想工作,那肯定是有害无益的,因为最后这个钱要从哪里来呢?pap这一点是看得很清楚的,钱要给那些自己一直在努力,可还是需要帮助的人才对。就好像个人节俭是美德,但如果每个人都节俭的话,经济就下坡了。

薄荷万宝路 发表于 16-9-2015 11:57
发钱要看怎么发,如果发钱的后果是让人懒惰,不想工作,那肯定是有害无益的,因为最后这个钱要从哪里来呢 ...

其实,回馈人民的方法有很多。直接发钱并不是最好的方法,但却是最直接的,最简单的,最显而易见的方法,为什么会用这个方法,答案呢,大家都应该清楚的。反对党想有样学样,却忘了自己的身份...

童緯強 发表于 16-9-2015 00:52
国人优先是要每个月都发啊,数目太可怕了。
反对党无法长大,这没办法,弱肉强食。他们必需自己想办法突 ...

好奇中,你的南洋国民党准备如何突破重围呢?

困惑ing 发表于 16-9-2015 16:57
好奇中,你的南洋国民党准备如何突破重围呢?

靠三民主義和五權憲政。XD

发表回复