新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 无业男伪造专业身份申请信用卡 今被判入狱28月(ZT)

barackobama 发表于 14-9-2015 17:25
中年博士失业了回国就能有好出路?未见得吧
在ASTAR这种养老的地方混了那么多年,学术能力未见得有多强。 ...

ASTAR是养老的地方吗?

小狮租房
没有世界末日 发表于 14-9-2015 17:26
汗。。。原籍国内,不会又引起舆论吧。。。
话说俺认出了档案照的第一张是one card,第二张是amex platinum ...

卡神就是卡神,注意力在认卡方面话说,伪造身份证件方面,国内的案例和手法已经很成熟了
我猜第三张是ANZ OPTIMUM CARD,最右边那张没见过

barackobama 发表于 14-9-2015 17:25
中年博士失业了回国就能有好出路?未见得吧
在ASTAR这种养老的地方混了那么多年,学术能力未见得有多强。 ...

a star是养老的地方?你还是去多打听打听吧,要真是养老的地方,这位兄弟也不至于铤而走险了。

“他在去年3月至8月间骗取多家银行和信贷机构共6万7664元”,也许除了刷卡以外,他还用信用卡取现金?

马三哥 发表于 14-9-2015 17:29
a star是养老的地方?你还是去多打听打听吧,要真是养老的地方,这位兄弟也不至于铤而走险了。
...

我说的养老是指相对于工作的清闲程度而言。并不是job security方面。

2013年11月失业,2014年3月开始作案,中间只有四个多月的间隔呢。。。

最爱小网球 发表于 14-9-2015 17:19
呵呵。40岁。研究所。博士。合约到期。这都和前几年开出租车得孙博一样。中年博士一蛋失业。最好的归宿是立 ...

起码开出租车也是一份工作,能够维持生活呢

..................................................................

他现在被判坐牢28个月,出来以后,岂不是更难在新加坡找到工作?

barackobama 发表于 14-9-2015 17:30
我说的养老是指相对于工作的清闲程度而言。并不是job security方面。

也不知道你说的是那个所,清闲?头顶上时时刻刻悬着达摩克利斯之剑,经理动不动就是威胁合约不续了的,谁敢清闲,不想混了吗?

发表回复