新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 无业男伪造专业身份申请信用卡 今被判入狱28月(ZT)

弱弱地问,在哪里说是密码学博士了?俺怎么没看到。。。
而且澳洲博士没有美帝的牛吧,如果真的牛为啥没去美帝读,奖学金还多。。。他这样的当年没去美国,太悲催了。。。

话说多家银行为啥只贷了6w多?既然干了,为啥不干票大的再跑?还呆在这等被抓么?
话说俺要是没cancel hsbc和cimb的卡,总credit limit也超20w了,就算动过邪恶的念头,一想放弃了,20多w回去还不够买个厕所的,根本不值得搭上后半生的污点,况且还拖家带口的,在哪犯罪也不能在小新啊,一抓一个准儿~
哎。。。看来是犯罪成本太高,不然俺也。。。碰碰运气了不是

小狮租房
..............................................

最爱小网球 发表于 15-9-2015 11:25
估计太早出国, 被洗脑了. 以为国内现在还一穷二白呢. 本人的大学同学班里在国内聚会, 三十人的班, 有二十 ...

中国4大富裕群体:我同学,我同事,我亲戚,我邻居。

哈哈~  发表于 15-9-2015 12:47

.........................................................

冏冏有神 发表于 15-9-2015 11:29
中国4大富裕群体:我同学,我同事,我亲戚,我邻居。

還是我祖輩。

.........................................................

确实,房产四环内基本都千万以上  发表于 15-9-2015 12:54

最爱小网球 发表于 15-9-2015 11:51
客观说来,

在北京, 上海深圳也算吧, 有房的人现在就算是富裕的.

如果只有一套房,升值到多少钱有个屁的关系啊。
认识几个北京的哥们,家里都是只有一套房的(有的还是住顺义 怀柔这些县区),跟爸妈住一起。如果结婚的话就得买婚房,对他们仍然是天价啊。
又不是人人都是拆迁土豪。

最爱小网球 发表于 15-9-2015 11:25
估计太早出国, 被洗脑了. 以为国内现在还一穷二白呢. 本人的大学同学班里在国内聚会, 三十人的班, 有二十 ...

既然国内同学一个个那么牛逼,那你甘心待在坡县研究所打合同工是为何?没有想过回去大干一场?如果我是你的话肯定淡定不能的

.....................................................

............................................

发表回复