新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Reeves710

[其他] 新加坡,不管你喜欢不喜欢我,我还是来了!

付出总是会有回报的,祝福楼主~~~

小狮租房
很喜欢楼主爸爸的冲劲哦

两年了,拿到PR开始着手买公寓了,离有房有车有女佣的新加坡标配只有一步之遥,很感谢宽厚的坡县这么包容我们,一切都那么顺利,非常喜欢这样的日子,好好工作为小坡贡献15年!

Reeves710 发表于 12-9-2017 08:27
两年了,拿到PR开始着手买公寓了,离有房有车有女佣的新加坡标配只有一步之遥,很感谢宽厚的坡县这么包容我 ...

恭喜楼主拿到PR。可以方便得在这里生活了!祝孩子学业进步。多来分享孩子学习的经验。

2年就拿到pr了?

我是2015年5月20日到新加坡来的,太太孩子是9月份20来的,2016年7月19申请,2017年8月21全家获批!两年多点

帖子还在继续update一下,孩子开学就要小四了,时间真是快到猝不及防,难道是赤道上的时间会比北半球块很多么?
学习成绩惨不忍睹,在此就不吐槽了,上天就安排这样的孩子给我,我欣然接受!
还有一个月就步入2019了,最后的冲击,二月份递交公民材料,希望2019年内搞定公民,心里就落听了!
有时间回头看看老帖子蛮有趣,觉得当时的抱怨,当年的冲动都那么幼稚,惟有时间给了人生最确认的答案,一路向前吧!

楼主孩子是读公立小学吗,分享分享在读经验吧

发表回复