新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 9月25号Maybank FF 卡在NTUC和Cold Storage 10% 现金回扣!

嗯,可以考虑出手了。平常几乎没用过这张卡,当年为了那俩箱子才申的。
打算花6000买voucher,600块的cash rebate轻松到手

小狮租房
barackobama 发表于 25-9-2015 10:08
嗯,可以考虑出手了。平常几乎没用过这张卡,当年为了那俩箱子才申的。
打算花6000买voucher,600块的cash  ...

那你可要抓紧啊,刚才早上买时看见店员包里所剩不多了,可能就几k了吧,6k现在可能要多跑几个branch,如果你成功买到了,记得上来update下呀:)

没有世界末日 发表于 25-9-2015 09:57
mm我记得你好像前几个月也有用到这卡,最好算一下今年别超6k,不然买多了无rebate,cash rebate cap at $ ...

是的大神,我正在看看今年过往账单,看看FF卡已经撸了多少毛,哈哈,剩下的再来决定要买多少VOUCHER

skysky22 发表于 25-9-2015 10:16
是的大神,我正在看看今年过往账单,看看FF卡已经撸了多少毛,哈哈,剩下的再来决定要买多少VOUCHER
...

哈哈~你已经很专业了,俺也是打算登陆ib计算下今年还剩多少到$600,然后晚上再去趟CS:)

没有世界末日 发表于 25-9-2015 10:28
哈哈~你已经很专业了,俺也是打算登陆ib计算下今年还剩多少到$600,然后晚上再去趟CS:) ...

嘿嘿,那是,在大神的带领下,咱们撸毛也得专业啊。我中午打算冒着HAZE前往CS,回头告诉你供应情况哈。。。

现在还哪有maybank的road show啊?

skysky22 发表于 25-9-2015 10:30
嘿嘿,那是,在大神的带领下,咱们撸毛也得专业啊。我中午打算冒着HAZE前往CS,回头告诉你供应情况哈。。 ...

haha~好的,坐等mm的update:)

lovemiumiu 发表于 25-9-2015 10:34
现在还哪有maybank的road show啊?

expo好像常年都有各bank的road show。。。

大神请问,是每个NTUC都可以吗?

看到T&C这样写:

(1) transactions must be charged in Singapore dollar currency to a Maybank Family & Friends MasterCard (“Card”) at participating Cold Storage and FairPrice supermarkets (which include, FairPrice Finest and FairPrice Xtra outlets) (“Participating Merchants”) during the Promotion Period;

大神,歪楼报告一下,昨天ROBINSON CLOSED DOOR SALE(HEREEN),我去买锅,原价568,最后折扣来折扣去139拿下。
今天和明天还有,应该是在ROBINSON的另外两个店。

发表回复