新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] DBS Live Fresh卡

没有世界末日 发表于 9-10-2015 19:22
不可以,要想升级会员,只能靠多飞,会员级别是按照实际飞的里程算得,并且每年重新计算会员级别(不累计 ...

哦哦 谢谢卡神解答

小狮租房
skysky22 发表于 9-10-2015 19:32
不可以的。要是经常飞 积累分快

啊 还以为马上可以变金卡享受lounge呢...

corgi 发表于 9-10-2015 19:37
啊 还以为马上可以变金卡享受lounge呢...

Lounge 不用高级会员,搜一下anz travel,DBS altitude, citi premier miles, 全家免费lounge一年出国游玩几次足够了。
有的新航lounge不一定比veloce/priority pass的好呢

没有世界末日 发表于 9-10-2015 20:00
Lounge 不用高级会员,搜一下anz travel,DBS altitude, citi premier miles, 全家免费lounge一年出国游 ...

哦了 还没试过那个好像要提前申请对吗?
不像金卡 直接进的感觉好棒....

亲爱的楼主啊,看到你们之前说的,我已办了,还在等呢。。。我同事之后我推荐给他,他今天下午告诉我已办下来了,我倒。。。

谢谢分享,太棒了!!!

corgi 发表于 9-10-2015 21:14
哦了 还没试过那个好像要提前申请对吗?
不像金卡 直接进的感觉好棒....
...

申请一次以后就一劳永逸了,最多打个电话面一下年费。金卡你要一年飞够多少里程才有,今年飞的多就有,明年飞的不多就没有了。其实这种最不划算,除非你每次都飞商务或头等舱,不然很累的。。。

灵随心动 发表于 9-10-2015 22:28
亲爱的楼主啊,看到你们之前说的,我已办了,还在等呢。。。我同事之后我推荐给他,他今天下午告诉我已办下 ...

如果是第一张卡会慢些,如果已经有它家卡再申别的卡会快。

没有世界末日 发表于 9-10-2015 23:13
申请一次以后就一劳永逸了,最多打个电话面一下年费。金卡你要一年飞够多少里程才有,今年飞的多就有,明 ...

哦 下次申请试试

大神 请问DBS Points除了积miles, 还有别的什么划算的用途吗? 积分的有效期是按日历年吗?

发表回复