新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] DBS Live Fresh卡

没有世界末日 发表于 10-10-2015 22:15
3个giro包括信用卡账单,一张卡算一个giro,giro也可以town council,income tax,property tax etc.
360 ...

太详细了,感谢

小狮租房
wangyong99 发表于 10-10-2015 22:08
其实已经存了BOC的六个月定期,年利率1.775%,不知道有必要折腾到UOB或360吗
...

这个看个人,有些人懒得满足活期账户的简单条件去拿更高利率,俺一般情况下不考虑定存,更倾向于流动性。
one 活期5w: 2.43%
360 活期6w: 1.75-2.75% (无消费)
cimb fast saver 活期5w: 1%
cimb starsaver 活期 up to 750k: 0.8%

没有世界末日 发表于 10-10-2015 22:21
这个看个人,有些人懒得满足活期账户的简单条件去拿更高利率,俺一般情况下不考虑定存,更倾向于流动性。 ...

明白了,谢谢卡神

没有世界末日 发表于 10-10-2015 22:10
这个以前有讨论过,每个category rebate cap at $25, 也就是要每个category准准消费312.5才有8%,另外就 ...

啊 有道理 受教了!谢谢卡神

昨晚用来交学费了 坐等rebate和积分

没有世界末日 发表于 10-10-2015 22:15
3个giro包括信用卡账单,一张卡算一个giro,giro也可以town council,income tax,property tax etc.
360 ...

谢谢分享啊亲,我一直起知道 那个1% incremental interest,怎么做到的啊?我有两个OCBC ACC,一个360,一个普通,谢谢

私信你了  发表于 11-10-2015 23:16

申请了一下,ibanking是即刻批准的。
想拿80rebate可以计划一下,批准一个月内花500。

phileas 发表于 12-10-2015 13:44
申请了一下,ibanking是即刻批准的。
想拿80rebate可以计划一下,批准一个月内花500。 ...

我也是用ibanking申请的,让我打印出一个文件,签名寄给DBS。
请问你的是如何立刻批的呢?

谢谢

bjmdx 发表于 12-10-2015 14:07
我也是用ibanking申请的,让我打印出一个文件,签名寄给DBS。
请问你的是如何立刻批的呢?

对于已有dbs cc的客户,再申请其他cc都是instant approval。
如果是申请第一张dbs信用卡,要寄文件多天后才批准。

没有世界末日 发表于 12-10-2015 14:21
对于已有dbs cc的客户,再申请其他cc都是instant approval。
如果是申请第一张dbs信用卡,要寄文件多天后 ...

我有POSB的CC,不算的吗?我这样情况也是要等几天的,是吗?

谢谢

发表回复