新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 44841329

大家近期请注意论坛有骗子出没。本人当面揭穿他,他到处报复骂人,实在忍无可忍。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
yunhao01 发表于 6-11-2015 15:26
也不知道 哪里来的 0帖小号 在那边赞美楼主  鸡智过人

四两换千金(四两铜,千斤金。我知道坛里 二哥的数 ...

说实话,感觉你真的有点素质差,东西可以不卖,但是不能随便骂人家,毕竟人家也没有骂你呀,我也不认识楼主,只是平心而论,如果他先骂你那就不一样了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
和气生财,屌丝何苦为难屌丝~~

华莉1988 发表于 6-11-2015 23:02
说实话,感觉你真的有点素质差,东西可以不卖,但是不能随便骂人家,毕竟人家也没有骂你呀,我也不认识楼 ...

明天我无缘无故开帖开个贴骂你是骗子。你不会骂人?  这种人岂止欠骂。

华莉1988 发表于 6-11-2015 07:10
买卖双方只要价格合适就好,如果不想卖,就不卖好了,不能骂人的,毕竟人家也没怎么你啊,你可以说不想卖, ...

他开帖污蔑我是骗子在先。我骂这贱人在后。说我是骗子。楼主你老婆被我骗上床了?

yunhao01 发表于 6-11-2015 15:23
楼主是我儿子 大家散了吧。楼主是二哥 童叟无欺。605买来 改装了 卖1700.

提供三个月质保哦。那些赞美楼主 ...

二手买卖有人出价低很正常!毕竟是不是一手的新机.…
但是讲句公道话,你真的很偏激! 他出价低,你不理他就是了…都几天的事情了!现在还在骂…
得饶人处且饶人!
气大伤身!
歇斯底里地谩骂!对任何人都没好处……

那些顶二手商的人应该都没在论坛里卖过东西,不会明白那种感受。

yunhao01 发表于 6-11-2015 15:26
也不知道 哪里来的 0帖小号 在那边赞美楼主  鸡智过人

四两换千金(四两铜,千斤金。我知道坛里 二哥的数 ...

你纯粹就是个沙比,自己是豆比,还骂别人,看看你那条有道理,支持搂主报警,。实在看不下去,这样的垃圾存在,特地申请个号,想调解。。说你素质差是小,说你是个白痴是真的,人家的外星人买605。你的电脑60块都不值。还好意思叫800。人家说你骂人。 说你骗人,也没有说你800贵,都是你一个人在演戏,小丑么??

homeland 发表于 7-11-2015 09:53
二手买卖有人出价低很正常!毕竟是不是一手的新机.…
但是讲句公道话,你真的很偏激! 他出价低,你不理 ...

那种人没素质的,根本就是喷子,想劝劝都不听,希望他们两个人,不要丢脸而已,不管怎么样。他骂人在先,而且还觉得应该骂,这IQ50以下吗?

华莉1988 发表于 6-11-2015 23:02
说实话,感觉你真的有点素质差,东西可以不卖,但是不能随便骂人家,毕竟人家也没有骂你呀,我也不认识楼 ...

对阿,我只是希望劝他们不要再骂,和气。毕竟是论坛,大家看笑话。结果还被这个Yunhao01 抹黑,特地申请个号,他自己还没搞懂,人家又没有说他800贵,只是说他骂人。素质差而以,然后我就看不懂yunhao01什么中心思想了,光说人家605收的电脑,1700卖。,这个愿意买。愿意卖,说给大家听,什么意思?难道是违法?难道让大家嫉妒?还是说搂主懂得赚钱,还是想说搂主黑? 新加坡阿,靠劳动赚钱,把国内那一套拿来,显得小气,而且没能力。同样工作,外劳不同国家工资也不同,怎么的?太傻了,,

yunhao01 发表于 7-11-2015 08:22
明天我无缘无故开帖开个贴骂你是骗子。你不会骂人?  这种人岂止欠骂。
...

你好意思说人家无辜开贴骂你。上面的图片你眼瞎阿,还是认为大家眼瞎,?

我挂个本子。楼主连打电话的2毛钱都没有 还要我打电话给他。 就这样还想买我的电脑。我看楼主可怜就想给他两毛钱。 本来是出于好心。他曲解成了骂他。(我特么的连送2毛钱给你都成骂人了)   发表于 半年前

发表回复