新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 44841329

大家近期请注意论坛有骗子出没。本人当面揭穿他,他到处报复骂人,实在忍无可忍。

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
44841329 发表于 5-11-2015 09:23
你的意思是,你开多少价格就卖多少,别人不能还价?我声明:我并非说你别的,而是说你素质低下,骂人。 ...

你诽谤我是骗子。还倒成我诽谤你了。贴出来。看我诽谤你什么了。。
去去去报警。我去警局跟你对质。看谁理亏。

小狮租房
yunhao01 发表于 5-11-2015 09:34
你诽谤我是骗子。还倒成我诽谤你了。贴出来。看我诽谤你什么了。。
去去去报警。我去警局跟你对质。看谁 ...

行的正 就不怕理亏 。

在坛里低价买。高价出    是为贩子。兼职违法。
恶意诋毁本人是骗子        是为 诽谤。
公然寻求兼职。          挑衅新加坡法律。

年轻人不用这么大火气,最多道个歉,以后相互无视,谁开贴也不理就好,不用搞这么麻烦,免得以后后悔,警局也不是谁家开的,闹上去所谓的讲理也是按新加坡法律的标准,别一口气憋不住,年轻太多刺,刺伤了别人,弄痛了自己,真的要买东西 的不会看那些压价的,明明价钱少的离谱问题你要买的人也知道行情是不可能。也不会跟风的。最多以后井水不犯河水,我也不知道我卖的东西有没有被他小号压过价。不过真的不影响什么,虽然他不对,我就当他没事帮我顶个贴好了。。。换个想法。活的更开心点。

nyfcln 发表于 5-11-2015 10:03
年轻人不用这么大火气,最多道个歉,以后相互无视,谁开贴也不理就好,不用搞这么麻烦,免得以后后悔,警局 ...

最后面这个大家就可以认清这种人为什么喜欢在别人的贴里里面   乱出价!!!!!!!!!!!!!!
https://bbs.sgcn.org/thread-15698994-2-1.html (605买来的故障机子)喇叭破音
https://bbs.sgcn.org/thread-15721217-1-1.html (改装后卖1700!!!!!)喇叭破音 (这个贴子是他的有可能等下会被他删掉)
我会附图。

你自己去看下这两个帖子。看他怎么605拿人家的机子  卖1700的
 这个坛友的机器喇叭破音 是故障机 所以便宜要800出。这个贩子出价605.。

再后来 你看贩子的改装后拿出来卖了。(同样的那部也是喇叭破音)。
你脸皮真特么的厚。简直厚颜无耻。

我是来顶二楼的

反正事情搞大我看两个人都不能讨好,没有人是全对,我们就是路过的,伤的是你们,看的是热闹。支持谁也没必要。都是来打工求财的,退一万步来说,都没什么好赔偿的吧,忘记对方就好了。

发表回复