新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。

不管是嫁新加坡人还是中国人,想好好过日子,就不要纠结这些,老公对你好就xing

小狮租房
chriszp2010 发表于 17-12-2015 10:27
不管是嫁新加坡人还是中国人,想好好过日子,就不要纠结这些,老公对你好就xing ...

怎样叫好,什么叫好,?

莲花妈妈 发表于 17-12-2015 11:40
怎样叫好,什么叫好,?

每个人心里对‘’好‘’的定义不一样,假如他身上只有100块,但是把99块都给你,我觉得那就叫好了。。。但有些人不接受这个男人身上只有100块,反而期望他给你900块,就算他给你99块,也会觉得他不好。。。那就需要找那种身上有2000块,给你900块的人。。

说的太好啦, 有100 给你99.这样的男人才应该珍惜  发表于 18-12-2015 11:39
回复 支持 1 反对 0

如果一个男人娶老婆时都舍不得花钱,那就不叫“好”了。姑且不说豪华婚礼,没有一个女人不想有个浪漫一点的婚礼,但如果婚礼婚纱照,啥都没有。还自宽自解,掩耳盗铃地说老公对自己好,自己很幸福,那就不可以理解了。

哈哈,我就是那个不想要婚礼也不想拍婚纱照的,觉得好麻烦,花钱受罪!估计是我心态老了吧。每个人经济条件不一样,想要的东西也不一样,对幸福的定义也不一样,所以过好自己就好,如果自己选择的自己都觉得不幸福,那也只有自己想办法去解决了

我结婚什么也没有,没有礼金,没有摆酒席,和老公一起2个孩子,生病了,他照顾我,他有

钱没钱,我也知道,结婚,就是2个人共同经营婚姻,而不是一味的要求。我比较认同paper说的好。很明显,LZ把国内的风气带来这边对比。

我也说说我的同事吧,都本地人,也是结婚什么都没有,酒也没有摆,还是生第一个孩子的时候才认全了亲戚。而且夫妻俩,除了家用,都各自管自己的钱,谁要给自己父母买东西,自己要求,也不能共同户口出。

chriszp2010 发表于 17-12-2015 14:37
我也说说我的同事吧,都本地人,也是结婚什么都没有,酒也没有摆,还是生第一个孩子的时候才认全了亲戚。而 ...

这夫妻做的,怎么这么没劲呢!

我同事女孩子。新加坡人。是潮州的,人家明年酒席,四点金,过大礼,安床的礼节婆家一样不少。女的出收复买的祖屋,是男的当时没工作。新加坡人在房子的事情上还是基本不肯老的。但是就说这个理,婆家还是一样不少,是不是区分本地女孩子和外国的就不懂了。

是这样的。新加坡家庭人情味比较淡。
我跟老公从认识到结婚已经快6年了,一开始见到婆婆的时候也是觉得不理不睬的。后来慢慢熟悉了,接触了就好了。
你要相信一点“人是相互的,你对她好,她也会疼你”

发表回复