新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gibbon

小事件

关闭 [复制链接]
gibbon 发表于 25-3-2016 18:49
打死淫、贱、无耻下流的装逼野狗016450y!
在生活中做了蠢事,那是你傻,                                                                                                                        做完了来论坛晒晒,那是装逼,

装逼的时候还招狼,那是你淫,
原形毕露不知廉耻,那是你贱。

小狮租房
gibbon 发表于 23-3-2016 18:13
打死016450y这只淫、贱、下流无耻的装逼野狗!
在生活中做了蠢事,那是你傻,                                                                                                                        做完了来论坛晒晒,那是装逼,

gibbon 发表于 23-3-2016 21:23
哎呀呀,知道吗?你跟贴这么久,就只说对了一句:野狗是畜牲。
自己是野狗畜牲就罢了,别拉什么“我 ...

你可以跟凤姐,芙蓉,干露露并列新四大天王了,就是要把不要脸进行到底,是不是口子像套袖啊?欠些什么非常手段虐虐啊?

你说的你哪位家人这么惨啊?是因为你的下流遭的报应吧?  发表于 28-3-2016 14:37

楼主其实就这一德行,谈什么跟善良挂边,扯的也太离谱了,装到现在还愣是当自己是什么大慈善家,反过来说别人装逼,你这不要走脸的程度可真不是十年八年能练成的,再次怀疑你口子是不是老公的塞不满,跑这来添堵了,公共厕所有免费的,你去那再行点善,两头一起灌,看能不能满足你。

016450y 发表于 28-3-2016 00:25
你可以跟凤姐,芙蓉,干露露并列新四大天王了,就是要把不要脸进行到底,是不是口子像套袖啊?欠些什么非 ...

下流野狗就是下流,你哪位家人口子像套袖啊?是因为你遭此报应的吗?劝你还是积点口德,不为你自己也要为你家人考虑。
打死淫贱下流的装逼野狗016450y![victory]

016450y 发表于 28-3-2016 00:35
楼主其实就这一德行,谈什么跟善良挂边,扯的也太离谱了,装到现在还愣是当自己是什么大慈善家,反过来说别 ...

下流野狗,我早在前面就说了哦,你的污言秽语是会有报应的哦,你不怕你有更多家人因为你的下流遭到报应,尽管吃屎吧,我全部都原物奉还给你哦。我都不知道你是出生在公共厕所里的呢。

打死淫、贱、无耻下流的装逼野狗016450y[victory][victory]

016450y 发表于 28-3-2016 00:23

打死下流无耻的野狗![victory]

呵呵,野狗终究是野狗,吃屎就算了,还下流无耻,有报应的哦,爽爽的。不管你是套袖还是公共厕所,呵呵,全部都会报应给你这只野狗的。积点口德吧,装逼装不下去,也别在这里下流啊。趁早滚远点,别脏了大家的眼睛。你喜欢吃屎,就滚远点吃,别丢人现眼了。[lol]
题外话:真心佩服你的装逼与下流,你应该是称霸整个野狗界吧?你是经历了什么变故才有如此扭曲下流的狗脑的啊?下流程度真是让人类叹为观止,应该是你的真实写照吧?人类可想不出那么下流的话来。

发表回复