新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 复盘累了,学学铜牌,咱也写个年度感言。

先说重要的事情,本人不参与任何和股票相关的培训,代客分成等相关的经济活动。
先说重要的事情,本人不参与任何和股票相关的培训,代客分成等相关的经济活动。

复盘累了,学学铜牌,咱也写个年度感言。

一、7月15日经营了三年的补习中心赠送出去了。
    也算正式结束了长达十年的数学老师的职业。    或许未必彻底结束,哪一天入不敷出的时候,或许还会继续讲课,没有什么丢人的。

二、全年在与眼病做斗争,失眠都不是问题,但眼睛是问题。
    眼睛没有毛病的时候,从来没想到会有这么一天。    抓紧把剩余的工作做完,短期就得戒掉手机电脑了。

三、股票

1.爆了两个杠杆的账户,损失不到两万块钱的试盘资金。还好一开始就爆了。第一次爆,是经验不足;第二次爆,是不服;再一再二不在三。
   轻易不能融资,因为有杠杆,会有强制平仓。
2.个人资金分三份
   最好的一份是四倍左右,第二份是220%左右  第三份是资金最多的账户,只能算一倍,这个账户用了三个月赚了130%,其他时间股票都是停牌的,前几天刚放出来一个,还有一个高点的停牌票半仓,至少两个跌停吧。  三份资金的配比大概是1:2:5.所以其实也没赚多少。
3.手里别人的资金。亲戚同学朋友发小青梅竹马的账户,赔赚都与我无关。
没有低于40%的  也没有翻倍的。总是怕赔了,大部分时间有点风吹草动基本就不操作了。
有一个公共账户,是补习中心老师的作为福利集资的,赔了算我的,赚了做奖金;
一月份到六月份,72%。然后因为我撤出了,六月初账户也就清空了,还好清空了。
账户多,只能分给助理操作,助理是补习中心的助理,只是即便我离开了,不给工资了,一样可以做助理。
4.跟着我买的同学和朋友,一半亏损。
亏的基本模式是一样的,我的一个学生跟着操作,从10万赚到15万,又加了15万,然后从30万赚到35万,看我躲过了大跌又加了25万,变成了60万。
最后一次大跌的时候,亏了一个近30%的票。然后就今年也就这样了。

四、圈子。   单打独斗对于我来说很难。获利的最主要因素是有了一个小小的圈子或者网,这些朋友,互相之间有的认识有的不认识。
   1.一个隐姓埋名的高手,没见过。四五十岁以上。没有他的任何资料。在淘宝开了个店,卖他的技术,贴他的交割单。
     我是看到他用了一年半,从10万做到300万,才坚定做短线。卖一份技术8000.
     有这么牛的技术,为什么还要卖技术?我也不怎么理解。
   2..一个手里有几十个账户的中线高手大哥。我非常敬重的一个大哥,我原始资金的最开始的增值,就是他帮着做的。
     只是见一面很不容易。他儿子和我关系很好,我陪着学了两年多的数学。
     我请教过他技术,他回答的很简单:哲学,博弈,辩证。我至今不懂。
   3.九零后,五年前我在券商大户室认识的一个小弟,当时他中专刚毕业,做股票软件。
     炒股票不赚钱的时候就出去工作,端盘子,做服务员。
     15年苦练技术,开窍了,有一阵,月收益都超过了60%,只是本金只有几万。我帮他解决了资金的问题。今年的收益是六倍。买了车买了房。上次来找我,给我带了两头猪的排骨。
   4.九零后大神,炒股只有两年多,从几万做到了一千多万。我认为是神级人物。认识的很偶然。
     今年我赚的钱,大部分是跟着大神赚的。在跟盘之后,我的技术也完善了。
     这是唯一的我能沟通一下的神级人物。我觉得大神赶超徐翔只是想不想的问题。他去赶超徐翔,我跟着水涨船高就可以了。
   5.其他的神级人物,沟通少,就不说了。还有拜过的师傅和几个牛逼的师兄没有太多可说的。
     最牛的师兄已经发私募了。私募现在不麻烦,一千万人民币的额度,手续齐全就可以发。

如果觉得我说的有点扯淡,可以去一个论坛,叫 淘股吧。
     里面很多实盘比赛,大赛要求实盘记录,而且前十名选手要视频远程见证。
     这些大赛里面每年都会出来一两个,两三个一年十几倍的高手。
     下面的这句话或许有用,就是所有的这些高手用的都是同一个套路,
     也是当年徐翔的套路——前一天追涨停板,第二天冲高跑掉。

五、展望16年
   1.股票稳中求胜。
   2.租个整套的房子,父母想过来也有地方住。 国内的房子早就抵押贷款放到股票账户了。
      当时是没和父母说的,但是办手续的发票没放好,家里轩然大波,最后的结果是父母又拿钱出来,怕我再把什么东西给抵押了。
   3.在坡找个轻体力活的工作,身体最重要。
   4.坚持买彩票,这个也研究过啊,但是就剩这个没有过亮点了。

以前有学生问我,最大的特长是什么。
最拿得出手的是嗑瓜子的速度,每次我说起,恰好旁边有瓜子,都会有人要和我比试,从未败过。
第二个是执拗。比如我要学一个技术图形,我能把全网所有和这个技术图形有关的资料都翻出来,尽管发现最后的结论是没有用。
玩轮盘的时候,收集所有资料之外,当时把赌场所有轮盘连续三天出的结果都记录下来,然后找规律,验证胜负收益,然后下手。

以上文字是复盘累了就写几句,或许有不连贯的地方。         有狂妄的地方,海涵。
九点半还要起床带助理的盯盘。晚安还是早安,安!

小狮租房
谢谢大神分享! 受教了~

厉害!加油!

楼主的这些大哥、大婶高手都是做国内股市的吧?

厉害!加油!祝福!

我有个朋友,在新加坡打工,喜欢喝酒,喜欢买彩票。有一天喝了5瓶啤酒,然后去买彩票,路上被脚车撞了一下。结果开彩中了两百万新币。我们都很羡慕。
崇拜之余,我们模仿,只是还没有成功过。我们会继续努力,继续模仿,放弃是不会成功的。成功的人永不放弃。

出门找脚车  发表于 3-1-2016 12:51
回复 支持 1 反对 0

有一句话说得好,动不动就翻倍的人,为啥还在网上卖技术,这个我的确也想不通,哈哈

不错,2016再接再厉,多护眼。

都是有料的人才能写出这么长的年度终结。。。

weeguo 发表于 29-12-2015 09:14
我有个朋友,在新加坡打工,喜欢喝酒,喜欢买彩票。有一天喝了5瓶啤酒,然后去买彩票,路上被脚车撞了一下 ...

有才!

发表回复