新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wuqiu

[股票] 复盘累了,学学铜牌,咱也写个年度感言。

我觉得今年最搞笑的就是上半年晒股票账户,似乎人人都是股神,到了下半年,全都蔫了,也是,股神有那么好当的吗,哈哈哈

小狮租房
马三哥 发表于 29-12-2015 10:59
我觉得今年最搞笑的就是上半年晒股票账户,似乎人人都是股神,到了下半年,全都蔫了,也是,股神有那么好当 ...

这说的就不对了。 人哪有焉,明明是股市焉了。

人要有点娱乐精神。 别人有那么好笑吗? 我一直觉得那些厉害的人一直都很厉害,笑不起的。

马三哥 发表于 29-12-2015 10:59
我觉得今年最搞笑的就是上半年晒股票账户,似乎人人都是股神,到了下半年,全都蔫了,也是,股神有那么好当 ...

上次晒账户是老鼠姐吆喝的才晒的好伐?晒完了当然就是继续闷声发大财,谁闲着没事天天上来找存在感,大跌对菜鸟是坑(比如我),但对高手来说就是机会。我一个同学玩股票也是从50万玩到一千多万,当时大盘5000千点的时候他就把股票全卖了,而且在同学群里很肯定地说会跌到3000点附近,当时没人听啊……谁会相信?结果两个星期后一路跌……

我表示不服,来比嗑瓜子~

不过如果我输了,你也得帮我炒股票~

前几天,和一个宁波股票高手聊天,大婶给我说,以后是80,90后的天下,要跟着他们的思路走,50.60后不行了。

总结得不错。 感觉中国股市对大部分人来说挣钱很难,不过确实有些人可以从中挣钱的。

今年也是上半年天天数钱,还好基本躲过大跌。只是上半年胆子太小,投入少。

大侠对16年的行情怎么看?还是成长股,科技股吗

不错,帮顶起来

能不能分享一下那个软件地址?谢谢。

关于2016展望:
2.租整套的房子:租我家的吧
4、找个轻松的工作:去MOE申请个代课老师,上完课就走了,不算累

睿儿 发表于 29-12-2015 09:07
楼主的这些大哥、大婶高手都是做国内股市的吧?

国内股市, 也就国内股市比较适玩短线。

发表回复