新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: manlixia

[早期教育] 说说PCF和My First Skool的经历

manlixia 发表于 6-1-2016 11:57
回复第26楼wuming3的帖子:

不是,那个是新的,全空调。进去参观过,很童话的感觉,那时接待的老师感觉也 ...

我的孩子在eastpoint mall 楼上那家mfs ,他从去年十月排到去上的playgroup班,目前来看他很喜欢,天天很开心要去,各种丰富的活动,有照片可以看到,我个人感觉这家还是不错的,老师很和蔼,校长也不错,很负责。不过楼主还是要多问问孩子的意见,看孩子最喜欢哪家再做打算~做父母的都希望孩子开开心心去上学,他们这么小,学到多少东西倒是其次

小狮租房
manlixia 发表于 6-1-2016 11:50
回复第28楼yellowstone的帖子:

昨天晚上跟老公又细细商量下,在MFS接小鹏友时也刚好碰到另外一个中国妈妈 ...

可能是每家mfs 都不一样吧,不一样的校长,管理方式也不一样

回复第41楼wuming3的帖子:

这家也是新开的,我之前也很心仪这家的。接待的老师里还有个年轻漂亮的中文老师。之前有想过在家对面的MFS呆呆后转到那边去。我女儿现在22个月,表达还不是很清楚,不知道怎么问她。今晚接她问问,呵呵

回复第42楼wuming3的帖子:

是的,有同事说要看学生与老师的缘分。每个家长小孩对同一个学校的老师可能感觉都不一样。话说PCF没有帮学生拍照这些。你们那边的有拍照并email家长吗?还有学费是多少?

pcf 学费 cash rebate怎么回事?我女儿也在pcf, 学费要涨100多,七月开始涨

April1020 发表于 6-1-2016 15:46
pcf 学费 cash rebate怎么回事?我女儿也在pcf, 学费要涨100多,七月开始涨

涨到多少了啊?

pr 750多

回复第45楼April1020的帖子:

7月才涨的原因就是前6个月centre会给rebate.转走之前就有收到这封信。现在想转回去,校长说是existing 的学生才可以享受。新进去的就要按新的涨了的学费交。我女儿入籍了,所以涨的比PR少些。

manlixia 发表于 6-1-2016 11:50
回复第28楼yellowstone的帖子:

昨天晚上跟老公又细细商量下,在MFS接小鹏友时也刚好碰到另外一个中国妈妈 ...

我打电话问过我那个私人的托儿所了,他们也同意说可以回去,免掉注册费,就是保险新的一年要重新交。问下那个MFS两个星期trial period之内退掉,那个注册费第一个月的学费还有押金会不会全部退给我啊?还是只退押金?那这三个半天的陪同会不会收学费?

我女儿学校公民才涨5块

发表回复