新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] HDB卖房之终极葵花宝典 - 更新卖房流程

大神就是大神~~

小狮租房
tomato1314 发表于 8-3-2016 10:19
专业, 周末的时候去见了个中介, 中介一直劝我们卖掉 组屋,因为我们的组屋是1988年的,他的意思是说组屋 ...

专业, 周末的时候去见了个中介, 中介一直劝我们卖掉 组屋,因为我们的组屋是1988年的,他的意思是说组屋时间久了,如果近几年不卖,估计就没有再卖的机会了,政府会把组屋的价钱控制到大家都可以接受的程度。说现在是买公寓的好时机, 然后可以的话,是一个人一套公寓。大家觉得这可行么?我们也不是有钱的人了。

是否要卖房,不能听别人的。要看自己的需求。生活需求和投资需求。

tomato1314 发表于 10-3-2016 09:26
对的,我们也是觉得这种风险就太大了.但中介的意见就是很有吸引力。 利益最大化了。  ...

铜牌推广者,怎样联系你?

tomato1314 发表于 10-3-2016 11:12
所以你是要给我铜牌么?呵呵

不好意思,我是新人,想联系铜牌推广者,咨询买房的事。

铜牌推广者 发表于 10-3-2016 00:27
专业, 周末的时候去见了个中介, 中介一直劝我们卖掉 组屋,因为我们的组屋是1988年的,他的意思是说组 ...

我应该怎样联系你?我们已添加为好友了。我的权限无法发信息给你。谢谢

马图茶 发表于 10-3-2016 15:26
我应该怎样联系你?我们已添加为好友了。我的权限无法发信息给你。谢谢 ...

你可以在这里问,如果不方便,可以发短消息问我。

非常感谢分享!学到了很多。

onetime 发表于 24-2-2016 11:41
另外,我们这边的感受啊,今年1月的房价普遍有所上涨,HDB转售

我也有这种感觉.我看成交价,去年七八月的和这两个月的比要底

tomato1314 发表于 8-3-2016 10:19
专业, 周末的时候去见了个中介, 中介一直劝我们卖掉 组屋,因为我们的组屋是1988年的,他的意思是说组屋 ...

要是你认为几年后就会卖不掉,那买家也会觉得卖不掉,就是说,买家也会因为担心以后卖不掉不买这么旧的.

我今天刚交了支票买了1982年的房子

shearmanlee 发表于 13-2-2016 13:08
请教铜牌大哥:
我们是13年2月买的二手组屋,现在公民完成手续进行中,是不是要等到18年2月以后才可以申请B ...

你好,我家情况和你一样,也是13年2月买的房子,公民正在办理中,能方便留个联系方式吗?

发表回复