新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小嶋陽菜

[PR] Poly毕业生PR第一次被拒

the9.student 发表于 27-1-2016 16:18
是不是你们第一份工作 故意高报工资被查到了?

这个就不清楚了,好巧,我新的EP刚下来,那边PR被拒了。

小狮租房
sunjun008 发表于 27-1-2016 16:25
你本身的条件没什么大问题,既然换了新公司,过去的薪水问题就不多说了,找新的公司给你填表,报你该拿的薪 ...

我打算在现在的公司做一段时间再去申请,我现在去网上预约今年4,5月份的appointment,会不会距离我这次被拒时间太短了,太过频繁?另外如果我现在公司拿了3-4个月工资单,那我以前公司的工资单没必要再提供了吧?申请表上的工作经历还是要把以前公司,工资写进去吧?

我有点算不过帐来。。。07年到新加坡考的共和理工,三年也就是2010年,去外国读了一年本科,本科一年就毕业了??那就是2011年,看你说的应该是2015年回来工作的?
这个中间的空白是什么时间?
如果这个空白时间都是在新加坡的话,不应该被拒,如果这个空白时间是在外国的话,悲剧的原因应该也包括之前的在新时间,毕竟你虽然读了本地的理工,可是后来长期不在新,读的理工只有本地学历优势,没有在新时间优势。。。

王二宝 发表于 27-1-2016 17:47
我有点算不过帐来。。。07年到新加坡考的共和理工,三年也就是2010年,去外国读了一年本科,本科一年就毕业 ...

基本上都在新加坡的,07年年底国内初中毕业来的读考O level的预科,不是立马考O的,读了两年,09年年底考的O Level, 10年4月进的理工,13年4月毕业,回国,13年7月去的澳洲,14年10月份回的新加坡,15年5月开始第一份工作。当然考完O Level等待的时间,还要理工每年两次假期,基本上都回国,没在新加坡

我有点算不过帐来。。。07年到新加坡考的共和理工,三年也就是2010年,去外国读了一年本科,本科一年就毕业 ...

而且去澳洲读的莫纳什也是和我之前共和理工合作的项目,在RP多修3门课,去澳洲只要一年就能拿到本科。

两个和我一样,读了RP,去了莫纳什的同学都拿到了PR,区别可能就是他们找的公司比较正规,和他们所学习的专业比较贴近。都拿的SP。

这么年轻,提升自己,找个大点公司。poly毕业拿PR是迟早的事情,再说单身汉早一年晚一年拿PR有啥区别。拖家带口的确实着急。

换工作拿白卡不是被拒的原因,我身边有实例申请PR过程中换工作、拿白卡,后ICA寄信来要求提交新公司的信息,然后等了一个月就approved...
个人比较偏向于是不是以前公司的问题和故意报高工资的原因。
本地学历,申PR是否成功和工作专业关联度、工资啥的没太大关系;恩...我自己就是例子。

换工作拿白卡不是被拒的原因,我身边有实例申请PR过程中换工作、拿白卡,后ICA寄信来要求提交新公司的信息,然后等了一个月就approved...
个人比较偏向于是不是以前公司的问题和故意报高工资的原因。
本地学历,申PR是否成功和工作专业关联度、工资啥的没太大关系;恩...我自己就是例子。

个人认为换工作,拿白卡都没问题。
poly为什么作假?
第一份工作的工资虚报太高,
还是普遍basic低,靠佣金的行业。
即使你的工资$2k+,在正规公司,拿pr也不是问题,典型的活鱼摔死了卖。

我也觉得,豆妈说的最后一句才是被拒的原因。  发表于 28-1-2016 09:21

发表回复