新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小嶋陽菜

[PR] Poly毕业生PR第一次被拒

豆包妈妈 发表于 28-1-2016 06:53
个人认为换工作,拿白卡都没问题。
poly为什么作假?
第一份工作的工资虚报太高,

可能是老板的原因,有的公司太小配额不够,在请外国人的时候就有这种情况,造假拿EP省名额。。。

小狮租房
不靠谱的小公司没有SP配额,作假办EP,人为作高工资, MOM没有严格审查。ICA不是傻子,哪里有因为公司隐私不填表的理由。那个表设计的初衷就是核实公司是否靠谱,结果你的公司就吓爬了。个人条件,只要有个正式的工作,估计2000以下的薪水都能批。

楼主忘记了这里最看重的一点,那就是诚信!

还有一个点,就是共和理工也是硬伤

...我也正准备说 RP本身就是个坑....  懂的自然懂    不懂的也别问    ...正常工作1年再申请吧

奇怪。楼主工资报得比实际高,没有工资单么?

聆听丶Mc洛神 发表于 28-1-2016 10:00
还有一个点,就是共和理工也是硬伤

共和理工怎么啦?我就是RP毕业的,从PR到公民都很顺利,身边的朋友也都一样

小嶋陽菜 发表于 27-1-2016 17:38
之前有听同事说,之前那个公司,以前也有人申请,基本上没有通过的。不过我不清楚自身条件和公司背景那个 ...

Poly 毕业,有bond,跟公司大小关系不大,本来就是照顾对象的!之前的人,是什么条件,大家都不清楚!但是肯定是有别的因素在里面!

现在重新申请就安心等,不要再换工作了在拿到PR前,都不要轻易换了!  RP 毕业也是poly ,没有什么硬伤不硬伤的问题!

小嶋陽菜 发表于 27-1-2016 17:45
我打算在现在的公司做一段时间再去申请,我现在去网上预约今年4,5月份的appointment,会不会距离我这次 ...

你是rp13年毕业的,没准我还认识你- -不过我是学弟,
你现在照样预约,不用担心申请频繁,poly就是绿色通道。薪水单有多少交多少,公司表找新的公司填,过往的工作经验可以写在里边,但不一定要什么材料,都是历史了,你有以前公司的工资单就带着吧。

wing0303 发表于 28-1-2016 11:44
共和理工怎么啦?我就是RP毕业的,从PR到公民都很顺利,身边的朋友也都一样 ...

我也是rp毕业的,不用和他们一般见识,那两个自己都没拿pr。。。说这种话败人品的,很想看看他们的申请是什么结果。

发表回复