新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shiyue1987

[PR] Dpr 申请 13个月悲剧,求 大家指点是否有必要上诉……

shiyue1987 发表于 22-2-2016 14:53
我跟老公的条件都很普通,老公马来西亚人,我们都在新加坡读书和工作有8年了,真是可惜,不知道以后的路 ...

老公条件很重要 我们五个月不到就批了 老公去年一月份批准的公民 我们五月结的婚 八月申请我的PR今年一月就批了

小狮租房
shiyue1987 发表于 22-2-2016 14:53
我跟老公的条件都很普通,老公马来西亚人,我们都在新加坡读书和工作有8年了,真是可惜,不知道以后的路 ...

楼主可以分享下你们的条件吗? 不然怎么帮你们评估。 我的朋友马华, 老婆中国3个月就拿到pr. 他老公薪水4000,而且他们的文凭都不是本地的

sun814 发表于 22-2-2016 15:00
你们是刚结婚就马上申请吗?

嗯,是结婚后就立刻申请的,看来要多等一段时间了

Cnmbd911 发表于 22-2-2016 15:09
老公的学历和薪水?结婚不到2年吧?有小孩吗?

现在ltvp可以工作了,被担保的PR就不容易给了。要看担保人 ...

老公条件不高,结婚才一年多,没孩子,其实也是在碰运气,不知道该怎么办~ 唉,前途渺茫

我觉得结婚时间不是太重要,我去年回国内注册结婚,回新加坡一个月就以当时的pr担保老婆的dpr,半年通过. 薪水没到4000. 我觉得你老公的条件和你的条件,即使不出色,也要保证稳定性. 具体可以分享你们的职业和收入才能分析出来

seawindym 发表于 22-2-2016 15:22
我当时薪水也不高,非常幸运担保到了. 我觉得你可以让你老公转去公民,再帮你担保. 反正将来在这买屋子,生 ...

我们也在计划要他申请公民,不知道要跟他申请公民的时候一起上诉吗?还是我先不要上诉,让他申请公民先?我现在就在纠结要不要跟他一起申请

结婚不满一年,也没有孩子都批了。不过有本地学历啦

Yoselin 发表于 22-2-2016 15:24
我的意见是结婚年限很重要,时间太短,

要不还是再等等?急着买房了,呜呜

HiGrace 发表于 22-2-2016 15:38
老公条件很重要 我们五个月不到就批了 老公去年一月份批准的公民 我们五月结的婚 八月申请我的PR今年一月 ...

嗯,如果老公是公民,我的pr应该也有谱了,现在越来越开始担心他的公民能不能批了,烦啊

yukiqqlove 发表于 22-2-2016 17:06
楼主可以分享下你们的条件吗? 不然怎么帮你们评估。 我的朋友马华, 老婆中国3个月就拿到pr. 他老公薪水40 ...

我老公薪水不到4000呢,3400才,我的薪水2200,我们是本地私立文凭,其实都没优势

发表回复