新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shiyue1987

[PR] Dpr 申请 13个月悲剧,求 大家指点是否有必要上诉……

yukiqqlove 发表于 22-2-2016 21:12
有孩子没孩子,有本地学历没本地学历也不是很重要。主要是老公的条件。还有个人的运气。我周边的历史告诉 ...

嗯,谢谢亲的提醒~

小狮租房
shiyue1987 发表于 22-2-2016 19:59
不知道如果有孩子,对我的pr会有帮助吗?

有孩子的话说明你的婚姻没有猫腻,政府要的是稳定的移民家庭,至少在申请的时候,我个人看法是有比没有强。
但有孩子不表示你的PR会批准,像其他人说的,主要看担保人的条件。如果你老公能拿到Sc,那么一切都不是问题,如果拿不到,就需要熬时间了。

没事儿,慢慢来,我给老婆申请四次才成功,加油

Cnmbd911 发表于 24-2-2016 08:51
有孩子的话说明你的婚姻没有猫腻,政府要的是稳定的移民家庭,至少在申请的时候,我个人看法是有比没有强 ...

是这样,好吧,让老公试试申请sc先,唉~

lch0424 发表于 24-2-2016 11:28
没事儿,慢慢来,我给老婆申请四次才成功,加油

哇,中途有哪方面有改进吗?还是同样的条件申请4次?有上诉过吗?最长等了多久悲剧?

shiyue1987 发表于 24-2-2016 18:25
哇,中途有哪方面有改进吗?还是同样的条件申请4次?有上诉过吗?最长等了多久悲剧? ...

变化就是我薪水涨了几次,然后老婆工作时间长了一些,
我觉得有的时候是觉得结婚时间短吧,开始第一次我们结婚也就是半年而已,
这个中间我没有申诉,因为觉得意义不大,仅是个人参考

发表回复