新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singapore_china

[银行] Imagine Card 要停止服务了

一起舞 发表于 24-3-2016 12:19
有送么 好像没有吧  忘了  邮费数额差不多

还真不记得了 呵呵

以后搭乘MRT/巴士,不知使用哪个卡最划算

小狮租房
有什么可替代的pre pay card吗?

quxin43 发表于 24-3-2016 13:41
有什么可替代的pre pay card吗?

M1 prepaid卡 但本身无返现 充值还要收1%手续费

一起舞 发表于 24-3-2016 12:11
可以么?那还好  当时买每张10块还是多少来着 还有一点邮寄费

我2015年9月在网上购买的,一张IMAGINE卡是50元,内含40元VALUE,邮递费3块5。

如果在COUNTER买,20元,内含4元。

赞  发表于 24-3-2016 14:17
赞  发表于 24-3-2016 14:17

它的ezlink purse里面的钱不知道要怎么退还。。。

icy_angel 发表于 24-3-2016 13:59

Ezlink purse里面的钱不用担心 因为你可以继续当成地铁卡使用 有效期依然为5年 从你购卡时计算

我打算用完里面的钱就不再使用它当地铁卡了 彻底白白

skysky22 发表于 24-3-2016 14:04
Ezlink purse里面的钱不用担心 因为你可以继续当成地铁卡使用 有效期依然为5年 从你购卡时计算

我打算用 ...

里面的钱很难准准用到0啊。。。
而且有连着amex purse 的ez-reload的话,应该也是到8月底就不能再做re-load了。。。

希望他们有办法把里面的钱也refund 回去bank account 什么的。。

icy_angel 发表于 24-3-2016 14:13
里面的钱很难准准用到0啊。。。
而且有连着amex purse 的ez-reload的话,应该也是到8月底就不能再做re-l ...

貌似没有也

是的 到时不能再做reload了

skysky22 发表于 24-3-2016 14:16
貌似没有也

是的 到时不能再做reload了

没错 我还问过把它ezlink链接到别的卡 客服说可以 我申请了貌似不行  将来肯定不能用5年了 因为top进去50块的话没多久就花完 9月以后又不能充值了

icy_angel 发表于 24-3-2016 13:59

亲,EZ-LINK卡里面的余额如果低于5元,是不是就过不了地铁站的触卡机?

发表回复