新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 子女教育版招收一位版主

关闭 [复制链接]
版主条件:

最好是常混子女教育版的熟面孔,

最好是家长或者教育界人士。

最重要的是,需要有时间管理版块,以及积极发帖回帖。

可以在本帖子中回复申请。

谢谢大家的支持。
小狮租房
公告发布了两天了,2320个浏览,0个回复,子女教育版没落到这个样子?这是广大家长愿意看到的状况吗?

如果长期无人出来管理,无人发帖回帖,你们想想子女教育版会面临什么样的命运?

每个人,都只坐享其成,不想付出,请问谁来为你付出?

我不说我是全职了(不符合第三条)。 只是我还没经历过PSLE, 这个最难的部分,没有这个功底。不过有问题,我能资讯的一定不藏私, 如果没那么忙。我觉得在小学部分,入学,GEP, PSLE是大家最关心的部分。

我觉得吧作为版主一定的资历还是需要的,GEP,PSLE,A Level,选大学选专业都得走过一遍。

我觉得吧作为版主一定的资历还是需要的,GEP,PSLE,A Level,选大学选专业都得走过一遍。

至少psle吧。  发表于 3-4-2016 17:29
回复 支持 1 反对 0

不是版主一个人能解决的。还得靠大家多发帖。可能大家都移师微信群了吧。往年这个季节正是讨论DSA的阶段, 今年没人说话,。

前任版主那个骑马射箭的图标(忘了名字)和Look5都太勤政了, 本版盛世已过, 谁人敢接大任? 谁来中兴?

向米版献计: 做版主两年政绩佳者送狮城网原始股若干, 一定会把能人激励出来!

我觉得网络还是有优势。1。 群有排他性,你进不去,就收不到资讯。 我儿子是个与姐姐不一样的孩子, 我觉得他 可以试试GEP, 可是没人跟我分享GEP的信息。 2.任何人都可以当专家,只有当时的人熟知这方面,否则有时误导他人。比如有些信息, 白天发的, 晚上再看, 有点。。。。但是大家都不谈了, 谁还翻旧账。 3查找信息不方便, 没参与前的信息和我无缘了。 。只是聊天是让人感到亲切,参与性高,大家跑去微信。其实每个话题都聊了无数次。有时聊多了, 关系就建立了起来。
其实一年前, 这里也不很热闹, 我是三四天看看有没有新消息, 有问题, 问问题, 或者找旧帖。

其实小六群, 谈的跟DSA无关. DSA 成功的都在上中学。 现在大家没有得出结果前, 不好乱说话。

发表回复