新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 子女教育版招收一位版主

关闭 [复制链接]
不是只看,不回答。实在是能力有限。而且现在都微信群,很少来这里。
我家普通娃,现在高中,一般经历过的都会帮忙回答。

小狮租房
我也是很感激以前的几任版主,还有王老师,让我在学到很多。

可以建议两位版主,比如 可以一个负责高年级, 一个负责小学。 两位都不会太累。或者有考AEIS, OLevel 经验的负责外国人, 一位负责本国人的提问。  其他的爸爸妈妈在多分享一下, 日子也过的去。

GEP老帖很多精华,本版大概从11年12年这个话题开始热了。

很想了解RA的情况,可那些老面孔不知去哪里了

又听一声干鹊 发表于 3-4-2016 21:57

都在微信群困着那

又听一声干鹊 发表于 3-4-2016 21:57

RA 要到中三才开始。你孩子不是刚小四吗? 还早。

我还以为中一开始,前辈们常来就早知道啦

办不下去,就干脆关版算了。微信各种小圈子,其实更适合华人的脾性,大小事都喜欢捏捏藏藏,私心太重。

冏冏有神 发表于 4-4-2016 11:48
办不下去,就干脆关版算了。微信各种小圈子,其实更适合华人的脾性,大小事都喜欢捏捏藏藏,私心太重。
...

我同意你最后一句,私心太重。要么要有好处才愿意当版主,要么是自己有需要时才来看帖,看别人的分享。
不同意前面版友说的需要每一阶段都走过了一遍的家长才来胜任版主,因为他/她的孩子大了,他/她就不混子女教育版了。前几任版主辞职,基本就是这个理由----自己孩子大了,少来了。因为事不关己 高高挂起。

发表回复