新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 大学录取情况

去年考过A的都拿到哪里的录取通知了?求分享!
小狮租房
不是年底考A的吗?

你儿子都没有报一个本地大学,拿个学额吗

寂寞有害 发表于 23-4-2016 21:57
你儿子都没有报一个本地大学,拿个学额吗

他拒绝在新加坡读书

学校拿成绩。 你在和老师确定一下。

老鼠爱小米 发表于 23-4-2016 23:52
他拒绝在新加坡读书

你儿子好有性格

当年我是大学子弟, 但是某些原因留在当地老爸的学校, 虽然学校也是全国有名, 去了最好的专业,但是超级痛苦了4年。
1, 每次大家集体游玩,我还要去过18年的名胜再玩一遍,闭着眼睛,都知道怎么走的地方,有什么好玩。
2。 学校全是熟人,无数双眼睛看着你,想干点出格的事都被监控,太没自由了。每次下课, 晚自习, 不是看见老爸下课, 就是看见老妈遛弯, 那是什么感觉?
也是有些好处的, 月底没钱了, 可以跑回去想蹭多久的饭都随意, 还可以点菜吃, ( 我一般吃了就跑), 看球赛, 绝对有地方。  
毕业后,一有机会,能跑多远就跑多远,在父母眼皮子底下生活,对于想独立的孩子就是一种束缚。但是如果你给了他自由,孩子在外面想家的时间是最多的。

黛妍 发表于 24-4-2016 07:31
当年我是大学子弟, 但是某些原因留在当地老爸的学校, 虽然学校也是全国有名, 去了最好的专业,但是超级 ...

同感。我爸没那么高级,只是高中老师,他是我政治课的老师,教3年,我毕业的时候,大家才知道,有不知情的校主任,去向我爸求证,是真的吗。可想我在学校多低调。。。。。。

是滴是滴, 有能力走出去的孩子都是好孩子,注意安全就好。有些孩子很恋家, 挑学校都是画个圈,先从最近的开始挑。

额从小学到大学,均在住家一公里内,够悲剧的

发表回复