新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓁蓁

[Visa/LTVP] 得益论坛,分享一下自己的情况 父母LTVP 申请到拿卡 17天

薪水需要多少呀

小狮租房
good99 发表于 16-5-2016 14:13
可以写详细一点,把那些信,document上几个图,可以收入热点问题[titte]

圖上不去

V5...S$17500 per month.

收入置顶热点问题

看完后只记得楼主17500每月!!!!!

whitehall 发表于 19-7-2016 16:58
看完后只记得楼主17500每月!!!!!

请忽略,这不是重点。

兄弟薪水高啊。basic 17500一个月 应该是CEO级别的吧?

1. form 14。 2. 父母护照复印件/原件。 3. 入境时候的白卡。4. 我的身份证复印件/原件。 5. 我的出生公证复印件/原件。
                              6. 我公司提供的在职证明信。这个要提一下,5月7日我还没有跟公司要。7. 父母体检报告

请问一下这里提到的 “6. 我公司提供的在职证明信”  应该就是指入职时候和公司签的合约对吗?Employment Contract ?
还是说公司需要重新开一份employment letter?

Summer_cici 发表于 20-8-2016 23:06
1. form 14。 2. 父母护照复印件/原件。 3. 入境时候的白卡。4. 我的身份证复印件/原件。 5. 我的出生公 ...

重新开,证明你现在还在这个公司。内容包括入职日期,职位,薪水等等和个人信息,比如IC No.

请问拿到AIP之后可以出境吗?去Raffles Hospital体检是拿报告最快的医院了吗?谢谢

发表回复