新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 信用卡有严重不良记录,可以申请买屋子的贷款吗?

万能的坛子啊,请告诉我该怎么办啊?3年前因为有财务问题,办了本地的5间银行信用卡,总计额度在10万新币,全部透支出来了,刚开始有去还最低还款,大约1年前,实在没有办法周转了,就停止还了,中间收到银行很多催款信和电话,甚至说要告破产,我都硬头皮挺过去了,但是所有卡全部被冻结了,只能进钱不能刷出来。我在坡县的工作比较稳定,年收入在10万新币以上。现在已经拿到PR,想尽快补救,然后买房子稳定下来,可是我目前这个状况,想必银行不会贷款给我,请问一下,我要怎么做才能说服银行贷款给我呢?年纪大了,上有老下有小,想有个家在坡县。我该怎么办呢?谢谢。
小狮租房
DBS 管的比较严,你可以试下UOB稍微松点,为啥你不问银行经纪来论坛问呢,论坛的人没有你的信用记录哪里知道银行愿意给你多少贷款。。
你既然都年入10万了,大不了把当年的钱还掉嘛。。。

godfree 发表于 8-6-2016 16:06
DBS 管的比较严,你可以试下UOB稍微松点,为啥你不问银行经纪来论坛问呢,论坛的人没有你的信用记录哪里知 ...

谢谢楼上。现在就是担心即使还完了,还是无法贷款买屋子,因为有不良信用记录,可能要等XX年才能销掉这个记录,如果这样的话,我觉得等不起,还不如铁了心不问银行贷款,那样我可以慢慢还,剩下的钱做一些投资,或者以后拿了公民从HDB贷款,年纪大了,想给老婆孩子一个窝。
回复 支持 0 反对 1

不还会被起诉

楼主好单纯 信用卡还是趁能还的时候还了 不然利息会让你还不起....

hj18p 发表于 8-6-2016 17:05
楼主好单纯 信用卡还是趁能还的时候还了 不然利息会让你还不起....

谢谢楼上,从来都没有想过赖账,只是想在买房和还款之间寻求最佳平衡点。想3年左右还掉所有欠款,同时还可以从银行贷款买房,不知道能不能做到两全齐美?还是我的想法太过天真了。

全新加坡没有银行会借给你,就算你现在你去还款,也要几年几后才能借到

pl
入公民以后买组屋,找HDB借给你。。。

找大耳聋借

找大耳聋借

发表回复