新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xindi120

[贷款] 信用卡有严重不良记录,可以申请买屋子的贷款吗?

hdb贷款似乎也不是慈善组织吧,任何合法放贷的机构,都要查询一下借贷人的信用报告吧,否则岂不是盲人骑瞎马了。楼主这个情况,除了赶紧还款没有第二条路可走。如果继续不还款,那么以后利滚利变成天文数字后,那就彻底完蛋了。

小狮租房
NO ZUO NO DIE,回头是岸。

好奇楼主现在有没有被银行起诉?如果被起诉,你就得几年给银行打工了,扣除你的基本生存需求的钱,别的都得还银行,五家银行都这么好心这么久都没有对你动手?楼主的工资卡不是跟这五家银行的其中之一办的??信用卡消费就算一块钱,迟还一天都还有late payment charge,真不敢想象你这种情况。。。

pl 发表于 8-6-2016 17:43
入公民以后买组屋,找HDB借给你。。。

HDB 借是怎么个借法?和银行比起来哪个比较划算啊

金燕 发表于 7-10-2016 23:05
好奇楼主现在有没有被银行起诉?如果被起诉,你就得几年给银行打工了,扣除你的基本生存需求的钱,别的都得 ...

我用的是dbs的信用卡,迟还一天的确late payment charge马上就来了。不过如果是无心之失,几天之内的话,并不要怕,赶紧把钱还了,然后打电话要求waive掉。我上次因为uob系统故障,导致我还的钱没有及时到,好在我及时发现,挽回了损失。

pl
dragonunreal 发表于 17-10-2016 15:37
HDB 借是怎么个借法?和银行比起来哪个比较划算啊

很难说哪个更好,要具体请款具体分析。
现在的利率,拿银行的比较好~~~

楼主再努力下,薪水超过12万一年,就轻松了,那个还是 信用额度不超过多少多少的,就对年薪超过12万的,不适用了。

发表回复