新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫猫找猫猫

[狮城生活] 嗯,偷我们包的小偷抓住了,然后信用卡被盗刷了1100新

千股涨停 发表于 17-6-2016 20:49
debit卡也能被盗刷?密码是怎么泄露的?

debit带visa,通过visa刷的

小狮租房
50-50 发表于 18-6-2016 09:00
信用卡是扣额度,不会马上过账。商家要有单子过去才放款吧。所以这种情况,银行应该是也没损失。
黑客太多 ...

不是的,只要刷了卡当场approve,银行就一定会付账的,银行有保险公司赔付,不可能让商家承担,现场刷卡现场就拿走货了

Blackhat 发表于 18-6-2016 01:48
我在德国租车的时候曾经留下信用卡资料。后来卡资料在英国被盗用。银行马上自动通知。我马上联络银行取消tr ...

这种事情就看银行的态度了,万一碰上个不负责的银行也是难说····

猫猫找猫猫 发表于 23-6-2016 17:15
这种事情就看银行的态度了,万一碰上个不负责的银行也是难说····

初始都是设置1000才通知我们的吗?

猫猫找猫猫 发表于 23-6-2016 17:15

有听过。我马来西亚同事。maybank不管他的投诉也不调查。直接硬要他还。

猫猫找猫猫 发表于 23-6-2016 17:14
不是的,只要刷了卡当场approve,银行就一定会付账的,银行有保险公司赔付,不可能让商家承担,现场刷卡 ...

货取走了当然是一回事。但这里说的是网上购物吧?无卡交易啊

我遇到一次更郁闷的是,境外的一个什么交易公司扣了400$会费什么的,然后第二天又退回来。来回损失30SGD的手续费。因为金额不大一直没注意,3个月后才发现,打电话给ocbc结果他们说超过两个月了不管了 后来赶快换卡了。

发表回复