新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜嫂选房

[房产] 买卖房,找铜牌,效率高,烦恼少

铜牌推广者 发表于 1-5-2017 17:53
如果那时我老公名下有一套公寓会有影响吗

明白了,感谢回答!

小狮租房

谢谢

:)想请教铜哥铜嫂几个问题:1/我看好一个房子,房龄以38年了。如果5年后再想卖掉。是不是会有什么问题?(比如很难有接手的买家或政府有什么相关规定)2/我是长期居留准证。我孩子是公民。如果我买了房子,我的长期准证到期政府不给延期了。这个房子必须要卖掉吗?3/HDB必须买后5年才可以再卖掉。如果在这个期间我孩子(公民)出国工作了2年是要再加上这2年吗?也就是说要7年才可以再卖吗?先谢谢了[心]

Jacky1008 发表于 4-12-2017 14:12
:)想请教铜哥铜嫂几个问题:1/我看好一个房子,房龄以38年了。如果5年后再想卖掉。是不是会有什么问题?( ...

:)想请教铜哥铜嫂几个问题:1/我看好一个房子,房龄以38年了。如果5年后再想卖掉。是不是会有什么问题?(比如很难有接手的买家或政府有什么相关规定)

年轻的买主不能跟HDB贷款,不能使用CPF,这些是缺点。
不过,如果地点好,或者遇到上年纪的买主,就不是问题。

2/我是长期居留准证。我孩子是公民。如果我买了房子,我的长期准证到期政府不给延期了。这个房子必须要卖掉吗?

只要孩子是公民,都可以延期的。

3/HDB必须买后5年才可以再卖掉。如果在这个期间我孩子(公民)出国工作了2年是要再加上这2年吗?也就是说要7年才可以再卖吗?先谢谢了[心]

不是,孩子出国,你住在里面,或者只要你没有出租,不扣MOP的。

回复第65楼铜牌推广者的帖子:

:)谢谢!明白!

我来支持一下铜牌,思路清晰,沟通顺畅,非常专业的中介。

撒花支持

直落布兰雅 HDB
四房组屋出售

诚意卖主,价格可商
优质地点,优质房产

HDB 4 ROOM FLAT FOR SALE
KEY ON HAND, view any time

Good location
10 Minutes walk to MRT station
Shopping mall
Supermarket

North-south facing
Un-block viewing
No afternoon sun
Bright and windy

Good layout
Squarish, no odd shape
Mid to high floor
Big living hall
Big bed rooms

Serious seller
Seller upgrading
Come and view before it been taken
Please call Jennifer Zhou for an exclusive viewing

开盘两天售375单位 星水嘉园尺价创EC纪录
发布/2019年7月29日 3:30 AM
来自/联合早报

位于榜鹅的星水嘉园开盘首周末售出46%的单位,平均尺价1080元。(城市发展提供)
Twitter  Email
今年楼市首个新执行共管公寓(EC)星水嘉园(Piermont Grand)在开盘首两天售出375个或46%的单位,平均售价为每平方英尺1080元,创下EC尺价最高纪录。

位于榜鹅苏芒径(Sumang Walk)的星水嘉园,由城市发展(CDL)和TID公司联合发展。
城市发展星期天发表文告说,截至傍晚6时,在820个单位当中,有375个售出,是今年来销量最好的房地产项目。该项目有三卧房至五卧房单位,面积介于840至1701平方英尺,起跳价介于88万8000元至150万8000元。
文告说,245个单位的买家是第二次购屋者,占总单位数量的大约30%。根据建屋发展局目前的条例,EC开盘时30%的单位保留给第二次购屋者。由于已经满额,这次无法购得房子的第二次购屋者,可在一个月后从剩余单位中选购。
上一个推出市场的EC项目Rivercove Residences在去年4月开盘时,以创纪录的965元平均尺价卖出约500个单位,占总数的大约80%。现在628个单位已几乎售罄,中位数成交尺价约1000元。

发表回复