新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

Hip大侠 发表于 9-9-2016 21:55
是这个吗? 刚才在隔壁论坛里面也看到别的网友推荐,感觉这个人蛮厉害的样子。
...

对的,我也是在坛子里面看到别人推荐就找她了。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 9-9-2016 22:14
多谢楼主分享。装修辛苦了,开分享帖子辛苦了。
本帖子加精华

谢谢啦!以前都是学习其他朋友的装修经验,现在终于轮到自己有机会纪念一下自己的家了,在装修版块可以留给脚印啦

是的,你说的对,太厉害啦!我们就是看中角头房,通透明亮,很通风四四方方。并且我们那层就只四户人家,我们旁边是马来夫妇他们门口东西就放个鞋柜,也很整洁干净。再过去靠近电梯口是华人家庭,华人家庭过去就是印度家庭。我的邻居都是上了年纪的了,去了新家很多次,才在晚上见到我的马来邻居。印度的夫妇还在印度,听说一年会回去印度几个月。那层蛮安静 ,不知道带两个孩子入住会不会被投诉,我家大宝嗓门大,皮大王啊

你好,我们是没有福气等政府翻新了。毕竟我们房子很老了前屋主没有装修过。入住肯定要先翻新厕所尼。

michael8330 发表于 10-9-2016 08:45
辛苦了,期待照片!
我只对两点,点个提醒。
窗户把手:一把应该不会超过$5/-,(自己DIY的情况下)

把手我打算有空跑五金店看看找找吧,我ID让工人拆了个把手给我,让我对着买,也有具体图片了。你提的第二点,我对帖子进行了修改,你看看对吗?

只能感叹新加坡世界太小.我家也是这位美女做的。服务真的很好.沟通起来没有任何问题。由于我们后面加了一些小东西。这个女生也没有算我们钱。良心ID.每次去她的店里。总是只是她一个人加班。做装修真不容易。好人有好报。我也推荐了两个朋友给她做。

shawn2013 发表于 10-9-2016 13:10
只能感叹新加坡世界太小.我家也是这位美女做的。服务真的很好.沟通起来没有任何问题。由于我们后面加了一些 ...

是的,新加坡是很小,嘿嘿  
       对,她人很好。这里有个小插曲,之前在她家也选了门可是我觉得贵。她尊重我意见甚至连同储藏室的门斗和门也建议我一起外面买,那时候合同都签好了,修改也是麻烦的。她还可以免费帮我几个门框油漆。后来我跑去外面对比了她给我家门材料规格的价格,才发现价格差不多的。外面买门不包括油漆门框,油漆一个门框就是70新币,门换好点的锁头每个要加40块。还有还要去新家开门给木工上门测量等等问题 ;想到后期门保修维修等还是现在在ID公司购买算了,她给我的价格是公道就ok。老公请假一个礼拜,在家带孩子,他对装修也不感兴趣,也一窍不通。那时候,我真的觉得自己很累,天天外面跑,如果要是我做装修ID这行,我真会疯掉了

shebaobao 发表于 10-9-2016 12:28
把手我打算有空跑五金店看看找找吧,我ID让工人拆了个把手给我,让我对着买,也有具体图片了。你提 ...

你要找窗口的把手,可以去122,sims Ave (芽龙),很好找,挨着126,(卖点心),你把样本给老板娘看,她会尽量推荐相似的,如果你找的款式已经断货。
那里专卖“木五金”,与“铁五金”类似,专卖木头的配件,例如木门滚轮的小轮子,乱七八糟的柜子小配件。

michael8330 发表于 10-9-2016 14:54
你要找窗口的把手,可以去122,sims Ave (芽龙),很好找,挨着126,(卖点心),你把样本给老板娘看,她 ...

感激不尽啊!过两天去看看,窗户长把书好像还好解决,其他看起来不容易啊!只好慢慢来了,再次感谢你提供的地方

你家公的意见是对的,普通人家的卫生间,不会很大,还是浅色调好一点。显得宽敞和明亮一些。
这就和车一样,大奔或者奥迪黑色的没问题,车够大够豪,看着气派。可是家用小车搞个黑色,就显得很小很猥琐。

发表回复