新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

千股涨停 发表于 10-9-2016 11:57
那个华新网上快12点发信息给人家id的,也太自私了,又不是啥十万火急的事情,第二天早上再说难道就来不及了 ...

也许她强迫症比较严重点吧。其实,我刚开始的时候微信和我ID有时候也是讨论到11点多的,后来就没有了。

小狮租房
千股涨停 发表于 10-9-2016 16:56
你家公的意见是对的,普通人家的卫生间,不会很大,还是浅色调好一点。显得宽敞和明亮一些。
这就和车一样 ...

每个人所喜欢的风格色调肯定不一样的,各花各眼吧

shebaobao 发表于 10-9-2016 16:21
感激不尽啊!过两天去看看,窗户长把书好像还好解决,其他看起来不容易啊!只好慢慢来了,再次感谢你 ...

你图片这些都应该会有,可以给老板娘看图片,最好是带样本,因为都是量两个洞的距离与大小。

shebaobao 发表于 10-9-2016 16:21
感激不尽啊!过两天去看看,窗户长把书好像还好解决,其他看起来不容易啊!只好慢慢来了,再次感谢你 ...

这个把手5金店有卖,小的不带锁的 $2-3,带锁的$4-5.
长的那个好像是$3多,我以前卖过。

shebaobao 发表于 10-9-2016 13:36
是的,新加坡是很小,嘿嘿  
       对,她人很好。这里有个小插曲,之前在她 ...

妹妹,可以短一下你的id的电话吗?谢谢!

千股涨停 发表于 10-9-2016 11:57
那个华新网上快12点发信息给人家id的,也太自私了,又不是啥十万火急的事情,第二天早上再说难道就来不及了 ...

呵呵,的确,要做好的ID不容易,要是我,就直接关机了,爱咋地咋地了。哈哈哈,只能说这个楼主的ID太尽心负责了。

如果说一直讨论到晚上11点还勉强说的过去。但是无缘无故11点给人家发个信息就不地道了,人家又不是二十四小时伺候你的。
这种人其实工作中也不少见,说穿了就是自私,不为他人考虑。

shebaobao 发表于 9-9-2016 16:12
是的 是的 我也是通过这个论坛找到她,她在weiken做的业绩排第一,很努力爽快的姑娘!慢 ...

我是能淘宝的都淘宝了 已经先期运了7.8个立方过来了,家里还没有装修已经满了。

sandysong 发表于 12-9-2016 13:58
我是能淘宝的都淘宝了 已经先期运了7.8个立方过来了,家里还没有装修已经满了。
...

你太牛了!我也还要买些东西,看看第一批来的怎么样先。我第一次用他们家的,要观察观察服务速度如何然后再下手
       不过,你的做法是明智的!提早买!我去马里是他路看灯具卫浴五金用品,都看不下去。价格贵哦, 反正什么都贵就对了!款式少,还不太好看。我这次才买了灯具和卫浴毛巾架零零碎碎的东西而已。我慢慢来,11月才搬家,嘻嘻
       卫浴五金龙头,洗手盆很多五金用品我也有选择在这边买。没办法,专业知识不够,龙头又要尺寸,洗手盆又要尺寸,马桶也讲究尺寸,到时候买来装不上就完蛋了

shebaobao 发表于 12-9-2016 17:12
你太牛了!我也还要买些东西,看看第一批来的怎么样先。我第一次用他们家的,要观察观察服务速度 ...

能私信我她的微信吗,我十月份拿钥匙,也在找id呢....感谢...
回复 支持 1 反对 0

发表回复