新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ahze

[疑难求助] 月子病,产后身痛,怕冷,新手妈妈含泪求助

yini_0724 发表于 15-11-2016 07:37
跟我以前是一样的,刚生完孩子,怕冷到别人都觉得夸张的地步,白天在家不开空调还要穿长衣长裤。现在娃已经 ...

谢谢你!请问除了这些你还有去其他的治疗吗?经过了多久你完全好了的?我现在生完四个月了,红枣龙眼一直有喝,中药汤药也一直有喝,总体来说比出月子那会儿好了很多,但是还是怕冷,每天包很严去上班,不知道这样还要持续多久...

小狮租房
Ahze 发表于 17-11-2016 06:44
谢谢你!请问除了这些你还有去其他的治疗吗?经过了多久你完全好了的?我现在生完四个月了,红枣龙眼一直 ...

我是专职宝妈,每天带孩子出去晒太阳,爬滑梯,大约要在户外阳光下玩2个小时左右,自己晒的很黑,在宝宝一周岁的时候,突然发现我不怕冷了,白天在家不用穿长裤了改成短裤了。大约在宝宝1岁半的时候,晚上睡觉需要开空调了。同时心情也好了很多,抑郁症焦虑症都没了。

多晒太阳,多一点阳光下的运动量,无论心情还是身体,都会慢慢好的。

这是我的经验,真心希望能帮到你!

月子病月子治 其他效果很难说 这么多年身边人都坐月子 都深知其中道理 怎么lz就不信呢 华人体质和外国人不一样 不能逞强

yini_0724 发表于 18-11-2016 00:03
我是专职宝妈,每天带孩子出去晒太阳,爬滑梯,大约要在户外阳光下玩2个小时左右,自己晒的很黑,在宝宝 ...

真的很谢谢你!!你给了我很大信心和希望。祝你和宝宝健康快乐:)

Myfree777 发表于 18-11-2016 08:42
月子病月子治 其他效果很难说 这么多年身边人都坐月子 都深知其中道理 怎么lz就不信呢 华人体质和外国人不 ...

Lz不是不信,这个跟个人体质,生孩子之前和之后的饮食习惯都有关系。不是没有注意坐月子,注意了还是落下病。下回月子lz会加倍小心

很多妈妈生了宝宝会出现这种情况,不必太担心,加强营养,慢慢会康复的。

Ahze 发表于 24-9-2016 21:17
可能体制不一样,有些人吹空调确实没事,我之前也是听说某某产妇捂月子到中暑,所以在家人的反对下坚持“ ...

Pasir ris的中医地址可以给我吗?我正好住这附近

:)妹妹你去看看是不是肝火旺盛 引起 气血虚弱

Ahze 发表于 23-11-2016 18:32
Loyang Point level 2 Tong Xing Medical Hall.
It is not a TCM clinic, rather a small shop selling  ...

不是的,我想带孩子看,他总是口臭

你好宝妈,我儿子也是七月份的,加个好友吧。724541074

发表回复