新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zibaga0601

大家当心这个黑心修水电的新加坡安哥!

这个世界骗子太多,傻子根本就不够用

1br
小狮租房
幽灵海 发表于 12-10-2016 20:39
看下面的看客都是责怪lz的,这世道真有意思,被无赖骗了还得挨人骂

这个不算骗吧!只能说lz自己的选择。

根据LZ的描述,好像开关只是断电保护,只要把进水插座拔出来,然后把总开关推上去就行了,其实根本没有坏东西。LZ估计更郁闷了。不过那安哥也真是,既然都是忽悠,好歹也去楼下转一圈再回来吧,这样不会被怀疑,LZ心里也好受些。

call me free fixed

是要换还是修?修150换300。哈哈哈。

只能说这位安哥敢收钱,然后速度太快。两个特点放在一起,顾客就不满意了。做维修的朋友,再好做的故障,如果要收费高些,最起码时间要长些,不然,顾客不容易接受啊!
回复 支持 1 反对 0

同情

全新加坡 发表于 12-10-2016 17:38
这黑安哥还会心里学,给你了2个选项,让你选择了便宜的,哈哈哈

这个角度好,哈哈

不说价格态度,至少楼主叫人之前要货比三家问问价啊

额, 这个。。。。要是这样赚, 不发财才怪。 但是新加坡不是人人都是这么好骗的。 所以国人都有上当受骗过的经历, 才会对以后的费用 心有余悸。
第一次是可以买个教训, 毕竟在新加坡很少有存心去靠骗人来赚钱的人。
楼主大可不必忌惮所有的人。 骗子还是很容易识别出来。 凭借两点。 1: 技术含量 2: 时间。
以上案例 , 这两点都不通过。 着实为楼主惋惜。
跳闸的事情时有发生, 不必大惊小怪。

发表回复