新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zibaga0601

大家当心这个黑心修水电的新加坡安哥!

跳个闸而已,自己除掉短路部分,然后去开关那里拨上去就好了,楼主一家估计都没有学理工科的。再说,人家大老远的跑过来,路费也要挣嘛,不过这个老安哥也是太狠收150。心好点的50,稍微心凶点的100的了,150是什么啊,还说要换得300。退1W步讲,这10秒钟也是没谁了,做做样子也得拆几个螺丝再放上去啊,怎么也得几分钟好伐。

小狮租房
怎么说呢,这也算紧急情况吧
解决了问题,
如果你在紧急情况叫那个中国小伙,他还会收50块么?

可能人家上一刻还在和家人一起团聚呢。

如果一来就说要150,恐怕楼主还会再想想

问题真的解决了就付钱吧。。。我上次冰箱不制冷了,我打电话,工人来了收我150新币,告诉我关电把里面的冰融化出来就可以了。结果真的是因为有结冰的缘故。
一字千金都有的。。。我不觉得工人坑我。

huangsis 发表于 21-11-2016 11:16
跳个闸而已,自己除掉短路部分,然后去开关那里拨上去就好了,楼主一家估计都没有学理工科的。再说,人家大 ...

我倒喜欢这样爽快的。不要做样子浪费我的时间。只要解决问题了,我愿意给钱。
下次拔牙给你拔一个小时,免费送半个小时。。。呵呵

恩! 找正规公司好多了换保险丝撑死100块,因为还要加上车费。

发表回复