新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 买空调,请远离美的 - (3-11-2020更新,终于换掉了)

千股涨停 发表于 27-11-2016 21:49
三星确实也坑爹,我当年的s4,刚过保就坏,换主板要300,果断放弃。不过接下来的note3表现还不错。

前几天 ...

华为?

小狮租房
yishun2009 发表于 27-11-2016 19:41
六年前,我图便宜买的三星洗衣机,用三年没到就坏了,没电,不通电。修不起。只好扔了。买的三星平板电脑三 ...

还好你没有买三星手机。

daisy_86 发表于 27-11-2016 21:53
去年屋子好装修时,正好看了一个吐槽美的的帖,一转眼发现邻居家装了美的,当时我真想把那帖子给他看看,搬 ...

所以论坛还是一个帮助人的地方

娓娓道来 发表于 27-11-2016 20:49
空调我选三菱的,大金的也很不错。不过三菱有三菱重工和三菱电气两家,以前是一家的,不知道现在有啥区别。 ...

三菱电机比较重工业使用,马力强,费电,噪音大。
三菱电子比较家庭使用,马力弱,省电,噪音小,但是制冷不强。

大金不错,返修率低。

是的,我觉得华为手机从各个方面已经秒杀了三星。

Yeah! 华为用户路过,美的空调现在不属于我了,也路过。
要都是华为,岂不是中国货到处跑,慢慢来吧。

我是一个很挑剔的人,买东西的时候十有八九都会骂设计者在某些方面很脑残,但是对华为的P9这款手机99%满意,无论是整体做工,屏幕,系统运行都非常满意,尺寸也刚刚好。1%不满意的是发到新加坡的型号是双卡双待版而不是nfc版,新加坡有那么多双卡双待爱好者吗,我很怀疑,我觉得还是nfc更实用一些。当然,系统UI的图标略丑,给有些非系统应用图标还加个背景,也有点丑,不过这都是瑕不掩瑜。

现在阻挡华为手机的,应该就是专利权了吧,卖到欧洲和北美,恐怕会引起官司。

空调还是三菱和大金的口碑比较好

老鼠爱小米 发表于 27-11-2016 23:59
还好你没有买三星手机。

被你老说中了! 买过他家S4手机,用不长时间,电池就出问题了,还好在保质期内,免费换了电池。而屏幕一直有些毛病了,只能将就者用,就等它死掉,立马换华为。

千股涨停 发表于 28-11-2016 09:51
我是一个很挑剔的人,买东西的时候十有八九都会骂设计者在某些方面很脑残,但是对华为的P9这款手机99%满意 ...

我家也是美的空调的受害者,换过那个阀门好3次了,最后一次是收费了的,200多大洋吧,他说应该能管至少一年半,我就等吧;我已经无力吐槽了,它要自己作死就让它死吧。接下来说华为手机,我本来买的是S7E,买了不到三天下角开裂,5个月左右下方70%屏幕花掉,找售后说要383新币;我当时就WQNMLGDB,出门左转买了部P9裸机,768大洋,一年内屏幕损坏免费帮忙换新的屏幕,这就厉害了。同样我对P9 相当满意,要说不满意的地方还有有的,相机对焦慢,放大颗粒感太强了,相机和我之前的诺基亚1020比差太大了,就是和S7E比也是差了一大截,我所谓的比较是对焦准确度,清晰度,还有对焦速度,至于色彩是很玄的东西,很难统一。至于你说的后面那个专利问题,我个人无法认同,华为最不缺的就是专利,各种通信专利和交叉授权,华为在欧洲非常好,非常多,在米国也基本是通行无阻(专利方面)。华为不是小米,专利问题对华为来说,基本不是大问题,小米的专利问题在现阶段除了续费基本就是无解。

发表回复