新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 童緯強

[理财] 出國旅遊時,最便宜的数据漫游配套(絕非廣告)。

现在手机上的有些apps越来越不像话了,数据使用量越来越过分,例如网易新闻,每天都用掉我50M以上,一个月光这一个app就要一个G以上,这要是出去漫游可危险的紧。

好恐怖的用量啊~  发表于 14-12-2016 12:11

小狮租房
多谢童部长分享,来的正是时候!

借帖子问一下。 有没有什么接电话可以转接国内号码的服务? 春节回国。 需要接很多新加坡的电话。 漫游费很贵。 如果没记错、m1一分钟2.4sgd。 如果可以转到国内的号码上就便宜很多。

回忆枫叶 发表于 19-12-2016 00:27
借帖子问一下。 有没有什么接电话可以转接国内号码的服务? 春节回国。 需要接很多新加坡的电话。 漫游费很 ...

一般电话都有Caller Fowarding或Caller Divert的功能啊。

童緯強 发表于 19-12-2016 15:24
一般电话都有Caller Fowarding或Caller Divert的功能啊。

别的公司不知道。。。但是Singtel的呼叫转移只限本地号码 :)

请问:有谁用过新电信的20元的预付卡,去日本,网络信号如何啊?

remote 发表于 19-12-2016 18:35
别的公司不知道。。。但是Singtel的呼叫转移只限本地号码 :)

那就掛電話然後用IDD打回去,比較便宜一點。
如果對方是用手機打的那就掛斷然後用What's Apps或微信打回去。

童緯強 发表于 20-12-2016 01:49
那就掛電話然後用IDD打回去,比較便宜一點。
如果對方是用手機打的那就掛斷然後用What's Apps或微信打回 ...

为了保险起见, 不要挂断, 等对方自己挂断, 然后打回去。
曾经我出国,就是挂断,尽管一个电话都没接, 回来新电信照样每个电话收费一分钟哦, 客服说就是因为挂断了, 也收费的, 不知道真假。  

JJ00 发表于 19-12-2016 22:05
请问:有谁用过新电信的20元的预付卡,去日本,网络信号如何啊?

我11月份刚用过。 去上海和东京, 效果挺好的啊。 也方便。
就是觉得一个GB不够用。。。

热带牛 发表于 21-12-2016 20:57
我11月份刚用过。 去上海和东京, 效果挺好的啊。 也方便。
就是觉得一个GB不够用。。。  ...

不考虑了。还是买日本Docomo 的Sim 卡,48元新币 7.5GB
回复 支持 1 反对 0

发表回复