新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 童緯強

[理财] 出國旅遊時,最便宜的数据漫游配套(絕非廣告)。

热带牛 发表于 21-12-2016 20:56
为了保险起见, 不要挂断, 等对方自己挂断, 然后打回去。
曾经我出国,就是挂断,尽管一个电话都没接 ...

还有一个办法,就是出国前直接留一个语音留言,说自己在国外不能通话,有事请微信/What's Apps。

小狮租房
童緯強 发表于 22-12-2016 02:25
还有一个办法,就是出国前直接留一个语音留言,说自己在国外不能通话,有事请微信/What's Apps。

...

我去马来西亚都是买当地一张Prepaid 卡,每次去加10零吉,1.5GB,可用一星期。比新加坡的便宜好多,而且随用随加,不用不加,十分方便。如果你用双卡手机,就更好了,把漫游关掉,用马来西亚的上网即可。

多谢分享经验,年底就用得上啦。

睿儿 发表于 22-12-2016 08:08
我去马来西亚都是买当地一张Prepaid 卡,每次去加10零吉,1.5GB,可用一星期。比新加坡的便宜好多,而且 ...

那个是只去马来西亚的话,的确就比较划算。
但如果是要市场去不同国家,那还是用StarHub或Singtel的预付卡方便。
毕竟一卡多国。

谢谢分享

热带牛 发表于 21-12-2016 20:56
为了保险起见, 不要挂断, 等对方自己挂断, 然后打回去。
曾经我出国,就是挂断,尽管一个电话都没接 ...

即使挂断也收费,猜测原因:主动挂掉,电话会转入留言信箱,相当于手机拨出电话。
多年前也遇到电话费突增,于是要求邮寄账单。增加的电话费,来自同一电话,时间都是几秒不足一分钟。再查看通信时间,想起来了。无恶意的恶作剧玩闹,越不接听电话,越拨打电话......后来,除电话与短信外,取消一切其它功能。

如果再开通,打热线电话,是否需要收费,记不住了。

M1的data passport 棒棒的。每次都用它的。

Bluewang99 发表于 2-5-2017 05:42
M1的data passport 棒棒的。每次都用它的。

老實說,那個其實有點貴的。

就没有跟帖卖卡的么?

有的话,请联系我。

sergey 发表于 19-12-2017 17:25
就没有跟帖卖卡的么?

有的话,请联系我。

直接去這些電信公司的店就可以買了啊。

发表回复