新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[贷款] 各位千万谨慎选择论坛里主动留联系方式的房屋中介

睿儿 发表于 6-1-2017 08:07
房产经纪只是介绍你给Banker,他拿介绍费,他什么都都不做。你应该直接和Banker见面,后面的事情Banker会搞 ...

对不起,恕我无知,不太明白房产经济的职责范围。我自己买这个房子的时候,我的房产经济全程负责,在需要我签字的时候,还约好时间送我们过去银行律师楼。
如果这个人一开始只是告诉我,我的工作就是给你banker号码,后面你自己搞定。我不认为我会选择他提供的banker而不去用branch里面的。而且我不认为他给我介绍的banker有给我什么优惠的配套。

小狮租房
king06 发表于 6-1-2017 09:04
DBS很简单的,我是renew的,保险火险都是以前的;电话E-mail搞定,人都不用出门,费用还减300块。 ...

因为我的原本是HLF的,这个比较坑爹,慎选。

brfish 发表于 8-1-2017 23:36
refinancing说实话不需要中介什么服务,中介除了牵线搭桥也没什么好服务的。。。
所以要么找认识的中介让他 ...

你说的在理,可以那么做。而我也相信这个市场上还是有好的中介的,会提供更为专业的服务,而不是像有些人说的只管给个号码就跑人。

camty 发表于 9-1-2017 22:25
对不起,恕我无知,不太明白房产经济的职责范围。我自己买这个房子的时候,我的房产经济全程负责,在需要 ...

所以说你的这个中介不错,他额外干这么多也多拿不到钱,银行给的介绍费都是固定的。中介介绍你给Banker认识,他的工作就完了,可能他太勤劳了,引得你们疑神疑鬼。当然你们可以自己找Banker,但通常拿到的配套不好或一样,倒不如做顺水人情。

楼主就是吃了哑巴亏了,吃一堑长一智吧,以后财务方面的事情还是要自己盯紧点

要找也要找pl啊!!问问我们大家先。

发表回复