新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shanghaisuzhou

[PR] PR批准-8个月

ICking 发表于 14-1-2017 13:23
请问是用FIN号码的singpass登进去就可以做吗?我登进去显示not a CPF member

对的,登陆上去后显示not a CPF member. 点击左侧'my request" 就会跳出“healthcare matter”, 点开后就可以做“declaration”

小狮租房
绝对的楷模,膜拜一下,如果是打工到这个境界确实属于人中龙凤了,ICA看中的还是申请人的实力和能力,这点毋容置疑了,如果被REJECT说明还有很多东西需要补足,楼主这么高大上都pending了8个月,看来我这6个月还算是小菜一碟了,慢慢等待了!

:)请问楼主,补交薪水单是不是需要在email里面写清楚自己的pr申请编号啊!不然ica应该不知道是谁的吧!有点白痴的问题哦!嘿嘿,想确认具体怎样操作[tongue]

恭喜恭喜!

vivian1230 发表于 19-1-2017 03:11
:)请问楼主,补交薪水单是不是需要在email里面写清楚自己的pr申请编号啊!不然ica应该不知道是谁的吧!有点 ...

对的,这些信息一定要写的很清楚

001moon 发表于 14-1-2017 15:02
恭喜!!能否请教一下,“我还要按照政府给的list准备材料”,是包括哪一些材料呢? 可否分享一下?? 谢谢 ...

ICA寄来的信里面有一些表格要填,花时间的就是体检,一般要3天,还有需要HR填写还在职的一个表,时间就看你和HR的交情了,其余的你自己掌握时间.

ICking 发表于 14-1-2017 13:23
请问是用FIN号码的singpass登进去就可以做吗?我登进去显示not a CPF member

对的,你找找有一个地方是要你申明你的健康的

楼主 问个问题:你刚去新加坡的时候申ep,当时有没有先给你老公申个dp,过几个月你老公再转ep?还是8个月期间你老公一直在国内然后直接去申了ep?我情况跟楼主类似,老婆ep和儿子dp先批了,我公司项目要晚几个月才好,还在跟公司谈。老婆公司人事又给我去申dp,说之后可以随时转ep。我想,先有了dp的话陪老婆去看房子,安顿新家会方便些,也就由她公司去办了。也借贴问一下:dp是不是不能进行商务活动,例如我在中国公司申请去新加坡短期出差有问题吗?或是不让海关的人知道就行了?

我和你的同一天APPROVED,体检那边我有DECLARATION,2015年9月因为LTVP做过一次体检。还在两年之内,所以我就认为不用再体检了。

lion1227 发表于 22-1-2017 06:16
楼主 问个问题:你刚去新加坡的时候申ep,当时有没有先给你老公申个dp,过几个月你老公再转ep?还是8个月期 ...

我先来的时候,他拿的DP,后来改的EP。

持有DP,需要一个LOC才可以在新加坡工作,你的性质如果是出差,应该还好吧,我猜的。

发表回复