新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 大家来聊聊净水器市场:新加坡家庭安装净水器的多吗?中国哪个净水器牌子好?

Jasonooi 发表于 24-2-2017 17:23
一般来说,新加坡能提供相对高品质的自来水。但是,负责运输到你家的水龙头有很长的距离。根据建筑物的年龄 ...

好内行的感觉,多分享一下你这方面的知识吧,谢谢。

小狮租房
净水器的牌子很多。装了净水器还不敢直接饮用,还需煮开了才敢喝,那净水器的价值提现不出来了。我家用安利的espring,1600坡币,比其它牌子贵。除非泡茶,冲调食物,一般直接饮用。

详情:

“2.        品質更佳的好水
        許多淨水器只能改善水的外觀和口感,僅有少部份能去除可能有害的污染原。至於能有效消滅水中細菌及病毒的淨水器則更是罕見。但是 eSpring 益之源淨水器都做到了!eSpring 益之源淨水器能夠有效去除 140 種以上的不同污染原,並摧毀 99.99% 以上的水中細菌和病毒。
3.        通過美國國家衛生基金會 (NSF) 的測試和認證”

住在20-30年的老房区的水质应该不如新区的水质好,装个净水器还是必要的。

巴西立公园 发表于 24-2-2017 17:07
囧,我说600多那个价格是每年换那3个过滤筒的价格,不是买这套净水器的价格。我是在IMM3楼买的,就是有很 ...

哦,是这样,是我没看清楚这款净水器是很好,但是每年更换滤芯的费用太贵,有点犹豫呢,打算再多看看,谢谢你

老鼠爱小米 发表于 24-2-2017 23:44
你说什么东西950新元?

巴西立公园装的那套净水器啊,官网售价950,价值v不菲

没有带电的净水器,就没有紫外线杀毒杀菌功能。有的人可能不敢喝。。。。

国内在卖的品牌还挺多的,百度一下:深度挖掘:国内热销净水器

优士安居 发表于 26-2-2017 00:05
净水器的牌子很多。装了净水器还不敢直接饮用,还需煮开了才敢喝,那净水器的价值提现不出来了。我家用安利 ...

谢谢你的分享

超滤可以去除细菌病毒以及二价以上的离子,反渗透可以去除全部的。所以据说经过处理的食用水要加一些必需的金属元素,新加坡的水有基本的过滤就可以了。

老鼠爱小米 发表于 24-2-2017 23:47
hyflux净水器888新币包括什么?内芯更替装、过滤筒、安装费等等?

888一整套净水器,再加水龙头水管还有安装费。然后1年换一次就行,时间久了内芯需要替换的时候水流会变小,然后就可以打电话让hyflux的人来换3筒滤芯。

巴西立公园 发表于 27-2-2017 09:24
888一整套净水器,再加水龙头水管还有安装费。然后1年换一次就行,时间久了内芯需要替换的时候水流会变小 ...

888代理到中国,应该卖个5000人民币,不知道市场竞争得过吗?

发表回复