新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡圈

【新加坡圈2】怒!因机位超卖机警硬拖华裔下机,竟被打到满脸血...

在中国只要看隶属关系就知道是不是警察了。而美国的警察制度比较乱,没有统管警察的一个中央机构,各级政府各管各的。
芝加哥机场有两只队伍负责机场的安全:芝加哥警察 和 机场保安。前者有武器,遭到拒捕时警察可以直接开枪,新闻里经常出现的[关键词屏蔽]枪杀黑人的就是这种持枪的警察。而后者机场保安是没有武装的,并非大多数人印象中的警察,也没有强制动武的权力和能力。

芝加哥警察当天就发声撇清了,这次动手的就是机场保安。当然你愿意翻译成航警也随意,毕竟在国内干这活儿的就是航警。
不过这些security officer是没有武器的,显然这个华裔医生并不怕他们。来的真要是配枪的警察,估计他就不敢这么牛了,否则怎么死的都不知道

小狮租房
ysome 发表于 12-4-2017 15:23
采取什么行动更有利,还得看乘客想达到什么目的了。
-如果想要更多的赔偿,那三个配合下飞机的乘客不会比 ...

问题是出事之前这人也没有能想到后续能闹这么大吧,也不可能先建立空头,公司损失8亿美金,这人并没有从中捞到一丝一毫。

千股涨停 发表于 12-4-2017 16:24
问题是出事之前这人也没有能想到后续能闹这么大吧,也不可能先建立空头,公司损失8亿美金,这人并没有从 ...

就算当时无法预测到事情会闹到多大,但他能拿到的好处绝不会比那三个不闹的少。这就足够了吧,还管什么8亿呀,本来也预测不到会闹这么大。
能让你一夜之间损失8亿这么多就当是意外之喜了,就算这钱不给我我也高兴。你让我坐飞机不痛快,我就也恶心你一把。

ysome 发表于 13-4-2017 09:24
就算当时无法预测到事情会闹到多大,但他能拿到的好处绝不会比那三个不闹的少。这就足够了吧,还管什么8亿 ...

问题是这好处拿的并不容易,当着那么多人的面被粗暴对待,然后照片传遍网络,这人还是个高收入阶层的医生,这得不偿失吧。

其实现在最高兴的是律师,这可是名利双收的机会。

发表回复