新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[狮城生活] poly看牙记 至 Khoo Teck Puat Hospital

之前也是各种智齿发炎疼疼的没胃口吃饭了。。。。最近几个月比较听话不淘气了
还是很赞看到这么详细的经验分享(*^__^*) ,谢谢qiqi嘻嘻……

小狮租房
华人网编辑 发表于 27-4-2017 15:45
之前也是各种智齿发炎疼疼的没胃口吃饭了。。。。最近几个月比较听话不淘气了
还是很赞看到这么详细的经验 ...

去试试好了,碰到个韩系的小美女也颇为惊喜呢~~

可惜,口罩一直带着的~~

智齿一不小心就容易开始被腐蚀呢。

liqiqi 发表于 27-4-2017 11:38
好奇为啥她把我转去大医院了

智慧牙好贵,我去问问几个子儿再决定怎么拔牙 ...

有点混了.当时拔的是专科医院.也是在那POLY.没记错的话是在3楼.

jjjkxy 发表于 27-4-2017 21:19
有点混了.当时拔的是专科医院.也是在那POLY.没记错的话是在3楼.

偶问了问,原来poly三楼确实也可以拔牙,就像你说的,有分困难与否,可以直接他们拔得,他们就直接拔。

不行的就转大医院,我的可能因为智齿的位置本来就长偏了,所以就被转去靠近我们的Khoo Teck Puat Hospital 咯

liqiqi 发表于 28-4-2017 07:52
偶问了问,原来poly三楼确实也可以拔牙,就像你说的,有分困难与否,可以直接他们拔得,他们就直接拔。

...

我的也是难拔的.要不然没那么贵.拍了X光.才预约某天来拔的.还算是小手术.整个过程20分钟左右.MC单子开5天.

我上次洗牙花费了两百多,因为我打了6针麻醉针。最后两针的时候感觉好疼呀!

jjjkxy 发表于 28-4-2017 21:02
我的也是难拔的.要不然没那么贵.拍了X光.才预约某天来拔的.还算是小手术.整个过程20分钟左右.MC单子开5天 ...

不知道,这个月再去看看为啥要去专业医院

星烁 发表于 13-5-2017 17:07
我上次洗牙花费了两百多,因为我打了6针麻醉针。最后两针的时候感觉好疼呀! ...

晕~~为啥呢?你的牙齿问题严重?

俺没有打针呢

liqiqi 发表于 13-5-2017 23:42

不是,是俺胆小,一坐到那张椅子上就开始疼了,医生也没办法,只好打针了。

liqiqi 发表于 13-5-2017 23:42

我知道为啥那么贵呀,因为智慧牙横着长要做手术。您后来怎么弄的,转去医院有扣点吗?
我的私人门诊告诉我要1200,好贵呀,准备预约poly的,看poly转去医院的会不会便宜点

发表回复