新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[狮城生活] poly看牙记 至 Khoo Teck Puat Hospital

我上两个星期在Rivervale Mall的ntuc牙医诊所,sgd150 咨询,x-ray, 拔一颗牙,止疼药

小狮租房
雨晴hy 发表于 28-6-2017 17:15
我知道为啥那么贵呀,因为智慧牙横着长要做手术。您后来怎么弄的,转去医院有扣点吗?
我的私人门诊告诉 ...

木有,最近刚回家了一段时间,才回来~~

当时想在家里弄好了在过来补的,不过在家里到处玩反而把正事儿忘了,这两天正在瞧时间,打算先去安排看一下,搞清楚价钱再看要不要在这儿整。

我的也是智慧齿长横了~

更新 Khoo Teck Puat Hospital 的看牙过程,未完待续。。。。牙~~

好便宜,我十五年前搞掉3个智齿花了2千块,私人牙医那边看的,当时听说公立医院好的牙医不多、要碰运气,很多医生是在公立医院练手的。中国牙医最近几年也蛮好的,几个连锁的高端牙科诊所都不错,医生超级温柔的,但是公立医院还是不怎么样。拔牙蛮可怕的,碰到个温柔的医生算是好幸运的事了。

便宜了,国内一颗要1500人民币,我跟你一样横着长的,本来回国就想拔了智齿,谁知道上网看了智慧牙手术的视频,就动画版的就吓怂了!不拔了!以后再说......

applejudy 发表于 25-7-2017 13:41
好便宜,我十五年前搞掉3个智齿花了2千块,私人牙医那边看的,当时听说公立医院好的牙医不多、要碰运气,很 ...

这两次我去公立医院和诊所都感觉不错,医生都是赞赞的

不过poly的前台真的很差,医院的不错~~也很有条理,管理的不错

rebecca.chen 发表于 26-7-2017 00:22
便宜了,国内一颗要1500人民币,我跟你一样横着长的,本来回国就想拔了智齿,谁知道上网看了智慧牙手术的视 ...

还得拔牙~~

医生给我看了两个牙齿完全腐蚀后的结果。。。还是蛮可怕的,医生说拔掉是没有问题的

我还以为poly 都会转去 Nation Detanl centre呢,原来还有Khoo Teck Puat Hospital。

雨晴hy 发表于 27-7-2017 16:31
我还以为poly 都会转去 Nation Detanl centre呢,原来还有Khoo Teck Puat Hospital。

可以选自己喜欢的医院,或者靠近的医院~

对咯,应该也要是singheath 的group才对,我看他让我选的都是这个 group里面的

liqiqi 发表于 31-7-2017 16:09
可以选自己喜欢的医院,或者靠近的医院~

对咯,应该也要是singheath 的group才对,我看他让我选的都是这 ...

今天也让poly给我ref 到这个医院了。还没预约,晚点打电话预约试试。

发表回复