新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bike9

[PR] -

poly是绿色通道,很容易过的,特别单身poly,这个跟外国学历不属于一个比较范围,跟已婚家庭也比不了,年轻,poly,单身,几乎就是绿灯行

小狮租房
楼主才30岁,薪水提升机会很多.个人建议留新加坡,不建议回国,身份还是有机会熬出来的,我们到到了35岁了,职业发展有瓶颈

Elvinng89 发表于 29-4-2017 00:13
楼主,请问你是在今年一月几号提交申请的?几号 rejected? 谢谢你

6号submit,28号rejected,pending近4个月

三个多月,算秒拒了,没太多提升,不建议再申请

Yoselin 发表于 28-4-2017 16:41
如果算上申述的,就是六次啦,9年6次,相当于一年半左右就是一次了,我个人觉得算频繁,但是我认同你说的,努力 ...

我觉得频繁一回事,主要是看硬件是否有更新。
政府不批一定有政府的理由。
作为当事人还是要努力提高硬件,不断进步,毕竟坡县竞争还是挺激烈的。活到老学到老用在坡县这个地方一点不为过。
硬件有更新还是值得尝试的。
再个就是要有娃,生 生 生!政府要什么你给他什么不就完了嘛。

王二宝 发表于 28-4-2017 16:07
并不是的,我当时认识的不下五个08年来的,当时SP的最低标准还是1800,他们是最低标准,两个是缅甸人,三 ...

那会儿的PR含金量肯定比现在高,看看现在,也就是有个公积金,再加上买公寓能比工作签证省点税

发表回复