新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鲫鱼豆腐汤

[EP] 关于学信网:申请EP的那点事

鲫鱼豆腐汤 发表于 31-5-2017 08:09
学信网的在线认证在申请EP时相信开始于2013年。因为2012年我第一次到新加坡申请EP没有要求学信网的报告。 ...

每次的验证报告有效期一年,13年递交的报告,在17年换工作时,同一份报告递上去,MOM说有效期已过,需要再次递交新的验证报告,无奈去学信网交钱延期,找谁说理去啊 ?

小狮租房
乐楠 发表于 30-5-2017 17:13
楼主 以上的这些 问题 总结下 你的问题所在
97年 入学   学信网 没记录
所以 你要做的学信网上的任何认 ...

97年入学,但是学信网上是有记录的,学校已经给了信息到学信网。

有没有记录,可以通过你的毕业证书上面的号码在零散查询里面查询,如果可以查到,就说明学校已经给信息到学信网。

之前我登录学信网后看不到我的学历信息,是因为学校给信息到学信网的时候,没有包括身份证号码。而学信网那边是通过身份证号码链接我的账户信息到毕业证书信息的。所以我登录后自动看不到信息。
后来我联系我的学校,让他们更新了我的学信网信息,包含了身份证号码,然后我已登录学信网,既可以看到自动关联的学历信息了。

鲫鱼豆腐汤 发表于 13-6-2017 13:22
97年入学,但是学信网上是有记录的,学校已经给了信息到学信网。

有没有记录,可以通过你的毕业证书上面 ...

感谢 信息更新 如果联系到 学校  学校可以更新的话  那就更方便了
其他方法 需要 1个月左右才可以做好
而且代办还比较难
学信网 几分钟就可以搞定

搞定没有? 我也遇到类似问题了。

高等教育信息-学历信息菜单里面可以尝试绑定学历信息。通过证书编号等信息绑定进来。我绑定成功了,但仍然无法产生在线认证报告。
联系了学校,也不给在线提供信息,只是让去学校档案室去开证明。:(

网站上提供书面报告的认证方式,提供扫描件就可以了。可以试试?

薪水好高

mounton 发表于 19-6-2017 16:34
搞定没有? 我也遇到类似问题了。

高等教育信息-学历信息菜单里面可以尝试绑定学历信息。通过证书编号等信 ...

MOM是会去学信网英文版网站去在线审核的,审核的时候会输入在线验证码,而那个在线验证码就是在线验证报告上面。
所以你最好得到你的在线验证报告,并且是英文版本的。

你可以通过学历证书编号可以绑定,说明信息已经从学校发到了学信网,可能是给的信息不全,所以没有自动显示出来。
我相信你的照片也是没有显示出来的。

你最好还是联系你的学校的教务处,他们有一台电脑专门可以进入学信网上传资料的。分分钟的事情。
你准备好你的身份证的扫描件,或者照片也行,正反面。
同时把毕业证书上面的照片彩色扫描后,抠出来,存成文件,也发给学校。

这样学校就可以帮你把信息上传到学信网,你就可以在学信网查到,记住你登录后,你的学历信息是自动显示出来的,因为学信网会给你通过身份证号码自动关联。
然后你就可以申请中文版在线验证报告(实时),和英文版(需要半天左右)。

学校不配合改啊,就说可以到档案室开证明~ :(

鲫鱼豆腐汤 发表于 20-6-2017 10:54
MOM是会去学信网英文版网站去在线审核的,审核的时候会输入在线验证码,而那个在线验证码就是在线验证报 ...

“MOM是会去学信网英文版网站去在线审核的,审核的时候会输入在线验证码,而那个在线验证码就是在线验证报告上面。
所以你最好得到你的在线验证报告,并且是英文版本的。”

2018年7月1日开始,学位网已经不再出具英文版的学位认证报告了,只出具中文电子版报告,所以这个英文版,我该如何获取呢?直接把中文版的在国内翻译公证吗?

RE:关于学信网:申请EP的那点事

xiaopan7456 发表于 14-11-2018 19:31
“MOM是会去学信网英文版网站去在线审核的,审核的时候会输入在线验证码,而那个在线验证码就是在线验证 ...

我现在就面临学位认证的为题,学位网提供了学位中文认证,但不提供英文认证,去哪可以翻译这个认证啊?

自从来了坡,从来没喝过鲫鱼豆腐汤。

发表回复