新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 老公SC,小孩SC,我PR未满两年,有办法申请公民吗?

请问一下,老公SC,小孩SC,我PR未满两年,有办法申请公民吗?

具体状况如下:老公SC超过一年,小孩出生后变成SC,现在也接近一年,我现在想申请SC,但结婚未满两年,还差五个月。PR未满两年,还差一年零四个月(之前写错了,写成16个月了)。我现在工作,有办法申请吗?

小狮租房
等会儿。。。我算不过来帐了。。。PR未满两年,还差一年零16个月????你的一年按照多少个月计算?
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 31-5-2017 16:34
等会儿。。。我算不过来帐了。。。PR未满两年,还差一年零16个月????你的一年按照多少个月计算? ...

说明离pr拿到还有四个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王二宝 发表于 31-5-2017 16:34
等会儿。。。我算不过来帐了。。。PR未满两年,还差一年零16个月????你的一年按照多少个月计算? ...

呃........还差一年零四个月。哈哈........
重点是有什么办法吗?

狮尾鱼公园 发表于 31-5-2017 16:36
说明离pr拿到还有四个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,拿到PR了,但是按照ICA的要求,Spouse of Singapore Citizen who has been married for at least 2 years, and has been a Singapore Permanent Resident for at least 2 years.
才提到结婚到现在多长时间以及PR到现在多长时间这件事。

你要是有冯天薇的能力,能让新加坡国旗在奥运赛场升起,还有的商量,否则,慢慢等吧。
再说了,新加坡政府火速批准冯天薇的公民,是为了08奥运会,你有啥值得特批的?

千股涨停 发表于 31-5-2017 16:53
你要是有冯天薇的能力,能让新加坡国旗在奥运赛场升起,还有的商量,否则,慢慢等吧。
再说了,新加坡政府 ...

您提醒的对,我就慢慢等吧。

zacharyz 发表于 31-5-2017 17:34
您提醒的对,我就慢慢等吧。

可以提前半年预约吧。据说现在预约排期也很远

看不出这么急切的理由,不影响孩子的福利,中国也没有发生大饥荒或战争。。。。两年是条文规定的,等吧

千股涨停 发表于 31-5-2017 16:53
再说了,新加坡政府 ...

哥们,自从您批准了以后,您在论坛里的留言都分别具有攻击性,您不觉得吗?别人只是问一下,没有别的意思…我也理解您批准了很开心,但到处怼别人这样好吗?我无意冒犯 只是很看不下去

发表回复