新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[随感] 你还相信爱情吗?

蔚然516 发表于 12-8-2017 10:29
这里没有必然的关系,一个人洁身自爱了,就能遇到爱情了?

不遇到爱情的,是不洁身自爱的? ...

那你真的是又理解错了,洁身自爱和遇到什么样的人有关系,比如一个人结婚离婚了不叫不自爱,那只是因为他有一段错误的婚姻,而那些明明有家室或是另一半的人却到处寻欢,即使遇到了爱情也不能长久~

小狮租房
秋天的童话- 发表于 12-8-2017 10:30
想到也没什么,因为个人的思想是个人控制的~有些人想到了也不一定说,有些人心直口快但不一定伤人~
我说 ...

美业就是美容业吧?

反正90后的,就懂得创业,是了不起的。。。

蔚然516 发表于 12-8-2017 10:50
美业就是美容业吧?

反正90后的,就懂得创业,是了不起的。。。

美业包括很多的,美甲,半永久,瘦身,微整,皮肤管理~~~~细小的还有很多。
据我所知,90后自己创业的确实不少,不过也有很多我这个年纪都已经很有成就的啦,其实只是为了谋生而已,等于换个人经营自己,经营者是自己

秋天的童话- 发表于 12-8-2017 10:33
那你真的是又理解错了,洁身自爱和遇到什么样的人有关系,比如一个人结婚离婚了不叫不自爱,那只是因为他 ...

无论如何,妹子的言行还是值得点赞的。

看到不同意见,没有出言不逊,这是修养。

有些人,象是阴沟里的老鼠,平时阴着,瞅准机会,披上马甲,上来就给你两口。

有些人,心怀鬼胎,一看到言论擦到他的尾巴了,开始指桑骂槐地诅咒了。

蔚然516 发表于 12-8-2017 11:08
无论如何,妹子的言行还是值得点赞的。

看到不同意见,没有出言不逊,这是修养。

说实在的,我一直认为做伤害别人的事情,哪怕是在言语上讥讽谩骂别人的行为可算是下品行为,别人误解自己包括:不了解情况的非故意和认为自己对的非要反驳对方的故意,愿意听解释就说,解释不了的远离就行,撕破脸是最不值得的,我年轻一点的时候老犯这样的错误,其实是因为我见识太少心量不够~我也一直认为示弱不是懦弱,有些话也得说给明白人听的,让自己的格局变大就得接受不同的声音,同时也得用行动来证明自己~

秋天的童话- 发表于 12-8-2017 09:55
做好真实的自己,期待遇到爱情,上天自有安排

谢谢鼓励~
但没爱情我也一样活得很好

三木2209 发表于 12-8-2017 12:14
谢谢鼓励~
但没爱情我也一样活得很好

戒指很好看我也可以自己买,也会照顾好自己。爱情那么美好我还是很期待的,有它是锦上添花,没它我依然洒脱~

秋天的童话- 发表于 12-8-2017 12:26
戒指很好看我也可以自己买,也会照顾好自己。爱情那么美好我还是很期待的,有它是锦上添花,没它我依然洒 ...

说得太赞了。。。

发表回复